Отзыв: Лечо болгарское "Верес" - думала будет вкуснее.

Достоинства: цена, размер банки, хотя это сомнительный плюс учитывая минусы.
Недостатки: вкус, жидкий томатный соус.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!

Помню еще в школе, учась в классе 5-6 мы на уроках труда готовили кушать, точнее учились). Каждый урок посвященный этому довольно важному не только для девочек умению походил у нас на настоящее пиршество. На уроки приносили какие-то заготовки из дома, всякие продукты, даже консервация, вообщем столы ломились и мальчики из соседнего кабинета изнуренные выпиливанием каких-то табуреток спешили к нам присоединиться пока мы сами все не съели. Именно там я и попробовала впервые лечо в томате, только по-украински) и по-домашнему - это было невероятно вкусно! Потом еще я много раз ела разные варианты бабушкины, свекра, в гостях, но тот вкус останется отправной точкой, идеалом лечо!

Очень мне хотелось чего-то такого всю неделю, поехали в воскресенье с мужем на недельную закупку в Ашан, увидела там это, не удержалась и купила, хотя мы стараемся избегать закаток, но бывают же исключения.

Лечо болгарское Верес

Баночка выглядит очень привлекательно, собственно ТМ "Верес" всегда была одной из лучших украинских марок консервации, только вот в последние годы качество их продукции как-то ухудшилось, возможно тому виной смена хозяев, вот и с горчицей Верес "Французская" из цельных зерен не заладилось. Уже не смакует по-домашнему :(. Производственные мощностя всегда находились в городе Канев, моей родной Черкасской области.

Лечо болгарское Верес

Перчик октябрьский, 2017 года, срок годности 2 года.

Лечо болгарское Верес

Банка массой 530 грам. Состав указан, он вполне приемлемый.

Крышка узнаваемая.

Лечо болгарское Верес

Но главное здесь конечно содержимое, а оно оказалось не ахти. Соус томатный, в котором плавают перчика кусочки слишком жидкий, как очень разведенный томатный сок. Мне бы хотелось кисло-сладкого вкуса, но тут чувствуется немного горчинки и никакой перец.

Лечо болгарское Верес

Вчера пошел к кролику тушеному с гарниром из морковки, горошка и не шлифованного риса, но не на ура :(. Мое желание Верес не удовлетворил. Есть можно, но без особого удовольствия.
Цена 25 гривен или 50 рублей.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление думала будет вкуснее.

Vovka15082014
учтем)
drozdovaliliana
я брала мне понравилось
Олькинс
просто я ела на много лучше :(
sluzhava1985
мне нравится
Татьяна19805
У меня мама делает лечо с перцем, вот это вкусно
верю)
galinka8964
вообще вся эта марка была вроде ничего, давно ее не покупала.
Олькинс
пока была украинская, потом ее то русские, то белорусы покупали, никого не хочу обидеть, но когда не свое, то и отношение такое :(
Lanaanokhina
Мне понравился
Katya-m
Да жидкости видно, что много. Не буду покупать
Sadisto777
Люблю Лечо, но погуще:))))
так и я такое люблю)
subudai
Тоже люблю.Болгарское по моему было самое вкусное.
Kleo98
У меня мама сама делает лечо, так что магазинные вообще не воспринимаю)
Олькинс
а у меня и сделать некому :(
Kleo98
Попробуйте приготовить сами по рецепту))
Олькинс
если пробьет меня в этом году)
vikalika17041989
а мне понравилось такое лечо
Псевдоним 2
Я чё-то лече не очень)
Олькинс
Кабачки знаю ждешь:), пишет сейчас вроде в вайбере мне рецепт:)
Псевдоним 2
Оо, даа)). Жду.
Олькинс
Пепрепишу утром в Лс, а то там фото от руки написаного рецепта
vivas
обычно не берем
Daria Dr
Все познается в сравнении, мы едим домашнее лечо)
Хорошо Вам:)
Свежий ветер
Сдаётся мне, вы сами вкуснее сделаете)
Олькинс
Я неумею консервировать)), но в этом году попробую