Отзыв: Свечи Нижфарм "Ихтиол" - Дешево и эффективно.

Достоинства: быстрое, недорогое и эффективное средство
Иногда появляется очень деликатная проблема - геморрой, как-то давно удалось эту проблему подлечить и на долгое время забыть о ней, но периодически она всё-таки напоминает о себе. В этом деле может помочь совсем недорогое, но очень эффективное средство - Свечи Нижфарм "Ихтиол".

Свечи Нижфарм Ихтиол фото

Цена за 10 свечей - 82 рубля. По сравнению с другими свечами для этой проблемы (кстати, не всегда эффективными), просто смешная.
Упакованы свечи в фольгированную обертку.

Свечи Нижфарм Ихтиол фото

Доставать свечу удобно за счет надреза-риски на упаковке. Быстро свеча не тает, температура хранения до 20*.
Состав абсолютно натуральный и безвредный - ихтиол.

Свечи Нижфарм Ихтиол фото

В показаниях к применению как раз геморроя нет, назначают свечи как противовоспалительное средство при заболеваниям малого таза как мужчин, так и женщин. Но как раз за счёт своего противовоспалительного действия и снятия отека, свечи прекрасно помогают. Буквально на утро уже становится значительно лучше, а через пару дней - полное выздоровление.
Однозначно советую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дешево и эффективно.

stasya24
Надо же, даже в свечах есть))
infekcia2008
Очень цвет их меня смущает.
Перешла на Анузол, Метилурацил и свечи Календула.
Nikoleta
А меня цвет в последнюю очередь интересует, тем более наоборот ясно, что они из натурального ихтиола, а не отбелены химикатами. Но вот Календула, кстати, тоже нравится.
milena80
эффективны, но как же они пекут(
Nikoleta
да нет, мне вообще не пекли, странно
milena80
как вам повезло) чуть глаза на лоб не лезут, пока перетерпишь, но потом становится лучше
Nikoleta
надо же, удивлена, может у вас такая реакция индивидуальная.
DHDsss
Оставлю отзыв , сегодня начну лечение