Отзыв: Свечи Нижфарм "Ихтиол" - Дешево и эффективно.
Достоинства: быстрое, недорогое и эффективное средство
Иногда появляется очень деликатная проблема - геморрой, как-то давно удалось эту проблему подлечить и на долгое время забыть о ней, но периодически она всё-таки напоминает о себе. В этом деле может помочь совсем недорогое, но очень эффективное средство - Свечи Нижфарм "Ихтиол".
Цена за 10 свечей - 82 рубля. По сравнению с другими свечами для этой проблемы (кстати, не всегда эффективными), просто смешная.
Упакованы свечи в фольгированную обертку.
Доставать свечу удобно за счет надреза-риски на упаковке. Быстро свеча не тает, температура хранения до 20*.
Состав абсолютно натуральный и безвредный - ихтиол.
В показаниях к применению как раз геморроя нет, назначают свечи как противовоспалительное средство при заболеваниям малого таза как мужчин, так и женщин. Но как раз за счёт своего противовоспалительного действия и снятия отека, свечи прекрасно помогают. Буквально на утро уже становится значительно лучше, а через пару дней - полное выздоровление.
Однозначно советую.
Упакованы свечи в фольгированную обертку.
Состав абсолютно натуральный и безвредный - ихтиол.
Однозначно советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дешево и эффективно. |
Перешла на Анузол, Метилурацил и свечи Календула.