Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Лимонные суфле, самые вкусные!
Достоинства: Вкусные, нежные.
Недостатки: Состав.
Я очень люблю суфлейные конфетки. И недавно открыла для себя конфеты «Райские облака». Мне кажется, они и появились не так давно на прилавках магазинов. В продаже имеются 4 вида таких конфет: три шоколада, просто шоколадные, сливочные и лимонные. Я пробовала все виды, но в данном отзыве речь пойдет именно о лимонном суфле.
Пачка очень прилично выглядит, дизайн вполне презентабельный, не стыдно и в гости взять. С одной стороны изображены непосредственно те конфеты, которые находятся в данной пачке, а с обратной стороны упаковке можно увидеть весь ассортимент этих конфет.
Состав, как и следует ожидать, напичкан всякими бяками, но это беда почти всех кондитерских изделий.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лимонные суфле, самые вкусные! |