Отзыв: Игра для PC "The Stanley Parable" - Для тех кому нравилось слушать Гладос. 9 кликов в закрытые двери из 10.

Достоинства: Атмосфера, юмор, проработка вариантов прохождения.
Недостатки: Мало.
Это история о Стенли, работающем в крупной компании и занимающемся самой скучной и бесполезной работой которую только можно придумать, который однажды оказался в очень необычной ситуации. А так же она о рассказчике, который хочет поведать историю о Стэнли, работающем в крупной компании и занимающемся самой скучной и бесполезной работой которую только можно придумать, который однажды оказался в очень необычной ситуации. Игрового процесса можно сказать что и нет: всё что мы можем, это ходить и наслаждаться атмосферным и в меру интерактивным окружением, знакомясь с ещё одной историей о Стенли, работающем в крупной компании и занимающемся самой скучной и бесполезной работой которую только можно придумать, который однажды оказался в очень необычной ситуации.

Чем понравилась:
- Атмосфера
- Юмор
- Проработка вариантов прохождения, включая выпадение за карту и использование кодов, некоторые из которых появляется желание пройти ещё раз, только для того чтобы услышать другой комментарий рассказчика

Чем не понравилась:
- Мало, не смотря на то что она целостная и завершённая, всё равно остаётся желание получить добавку
Время использования 5
Общее впечатление Для тех кому нравилось слушать Гладос. 9 кликов в закрытые двери из 10.