Отзыв: Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Latte Macchiato" - Очень вкусно и безумно красиво
Достоинства: Вкусно, красиво, просто
Недостатки: Дорого
Сегодня хотелось бы поделится своими впечатлениями о Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Latte Macchiato".
Я больше люблю просто черный кофе, но в кафе чаще заказываю латте так как простой кофе я могу и дома приготовить, да и не всегда в кафе и кофейнях хороший кофе, а в латте это не так чувствуется.
Вот и решила я попробовать сделать латте у себя дома в капсульной кофемашине, хотя изначально планировала в ней готовить только эспрессо и американо. Если честно, иллюзий я не питала, так как считаю, что лучший латте получается из натурального молока, да и на пенку я не расчитывала. Но как же я ошибалась, это один из лучших латте которые я пробовала.
Продаются капсулы Nescafe Dolce Gusto "Latte Macchiato" в стандартной упаковке. По 8 шт кофе и 8 шт молока. Цена за упаковку ~350 рублей. Согласна, что это не дёшево, примерно столько же стоит кофе в кофейне.
Отличаются по цвету: белые - молоко, коричневые - кофе.
Аромат приятный, но запах кофе слабовыраженный. Но это не удивительно, все же делаем не эспрессо, а латте.
Что касается вкуса, то он замечательный - нежный с горчинкой кофе и сладкой ноткой молока.
Никогда бы не могла подумать, что такой вкусный латте можно приготовить дома, да ещё и в капсульной кофемашине. Теперь однозначно куплю и другие разновидности. А их множество, вот только некоторые из них:
Отличаются по цвету: белые - молоко, коричневые - кофе.
Время использования | 8 чашек |
Год выпуска/покупки | 2018 |