Отзыв: Препарат Shreya Азитрал - не оказал никакого эффекта

Достоинства: нет
Недостатки: не помог
Добрый день, дорогой читатель!
Наступил сезон простуд, ОРВИ и гриппа. Никто из нас не застрахован от них. Вот и я не так давно переболев хочу написать отзыв о препарате Азитрал (Азитромицил).
Предложил мне этот препарат фармацевт, расхвалила его, ну я и уши то развесила...
Честно скажу мне он совершенно не помог, после него пропила другой препарат, потом напишу еще про него отзыв.
Точно не буду утверждать что данный препарат пустышка - он просто мне не помог, м. б. какие то другие у меня были бактерии или даже вирусы при которых как известно антибиотик не поможет.
Но все таки для себя я сделала вывод, что больше его не куплю!
Вот фото упаковки

Препарат Shreya Азитрал фото

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не оказал никакого эффекта

Vovka15082014
Плохо))
pavlovaelya
это антибиотик?
NataOlsh
это антибиотик, очень хороший, сильный, но вы правильно говорите, не на все бактерии он действует, как и любой другой
adw300e
Да последнее время лекарства сомнительного качества и даже сам Роспотреб надзор не отрицает об огромном проценте фальсификата
Takiza90
Странно,что в аптеках рекомендуют антибиотики,которые сейчас по закону можно купить только по рецепту врача.
Васильич
Это повсеместно, к сожалению. Люди спрашивают, им сердобольные фармацевты дают совет. А вылазит потом боком…
Виктория Волкова
Не болейте, желаю Вам здоровью!
Лапушечка
плохо что нет эффекта
Irinylya
На самом деле это хороший антибиотик…
Лена Т1981
Согласна, что не на все бактерии действует, мы его при атипичных пневмококках пьем
yellow fox
от вирусов не один антибиотик не поможет, так что если у Вас был грипп непонятно зачем Вы вообще травили себя антибиотиками. На Западе их очень редко назначают, а у нас пьют будто это ерунда какая-то - по делу и не по делу. Лечить грипп или ОРВИ антибиотиком - классический пример совершенно бездумного употребления.
Желаю не болеть и внимательнее относится к лекарствам!
Xuha80
лишь бы не навредить