Отзыв: Препарат Shreya Азитрал - не оказал никакого эффекта
Достоинства: нет
Недостатки: не помог
Добрый день, дорогой читатель!
Наступил сезон простуд, ОРВИ и гриппа. Никто из нас не застрахован от них. Вот и я не так давно переболев хочу написать отзыв о препарате Азитрал (Азитромицил).
Предложил мне этот препарат фармацевт, расхвалила его, ну я и уши то развесила...
Честно скажу мне он совершенно не помог, после него пропила другой препарат, потом напишу еще про него отзыв.
Точно не буду утверждать что данный препарат пустышка - он просто мне не помог, м. б. какие то другие у меня были бактерии или даже вирусы при которых как известно антибиотик не поможет.
Но все таки для себя я сделала вывод, что больше его не куплю!
Вот фото упаковки
Но все таки для себя я сделала вывод, что больше его не куплю!
Вот фото упаковки
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не оказал никакого эффекта |
Желаю не болеть и внимательнее относится к лекарствам!