Отзыв: Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ - Просто хороший крем!

Достоинства: приятная текстура, аромат, легко наносится, хорошо впитывается
Недостатки: существенных нет, просто обычный крем
Приветствую, уважаемые читатели и гости «Отзовика»!

В этом отзыве я хочу рассказать о креме для лица ТМ «Eveline Cosmetics». Такой крем я не покупала, а достался он мне в подарок. Я отоваривалась в магазине proStor. Оказалось я набрала товаров на определенную сумму и мне продавец на кассе предложила выбрать пробник крема. По-моему, мне предложили три варианта. Я выбрала New Hyaluron нового поколения 30+. Я вообще-то не сильно пользуюсь кремами для лица. Во-первых, критической надобности нет, а во-вторых предпочитаю пользоваться эфирными натуральными маслами. Потому как кремы имеют далеко не идеальный состав и можно просто испортить нежную кожу лица. А этот пробничок я взяла, конечно. Но не сразу стала использовать. Некоторое время он у меня просто лежал. Потом все же решила открыть и глянуть, что он собою представляет.

Упаковочка слегка плоская, квадратной формы. На обеих сторонах указана информация о товаре.

Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ фото

Давайте глянем, что указано на лицевой стороне.
Здесь у нас собственно указано название производителя и название самого крема.
Вся остальная информация находится на обороте.

Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ фото

Тут уже указан и состав, и применения и что в целом представляет собою данное средство.
Также указана дата производства и срок годности. Номинальный объем составляет 1,5 мл.
Имеется также информация о производителе.
Есть специальная выемка для открывания.

Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ фото

Пачка открывается удобно. Правда крем начинает сразу вылезать)). На то это и пробник, чтобы за один раз использовать. Но мне такого количества хватает на два раза.

Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ фото

Текстура у крема нежнейшая, цвет белоснежный.

Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ фото

Нравится то, что крем не очень жирный и после нанесения впитывается буквально мгновенно. А уж какой аромат исходит. Причем этот приятнейший запах еще долго держится на лице.

В целом, крем очень хорошо увлажняет личико, делает кожу более свежей и отдохнувшей. Больше каких либо свойств за данным средством я не заметила. Просто обычный крем для лица. Возможно я и куплю объем побольше. Но пока не уверена в этом.

В итоге, все же порекомендую к покупке крем для лица ТМ «Eveline Cosmetics» New Hyaluron нового поколения 30+. Так как вреда он коже не наносит это уж точно. Кстати, исходя из названия, я думаю, что бывают крема для других возрастных категорий.

Оцениваю данное средство но 4 балла!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто хороший крем!

Vovka15082014
Нормальный крем))
вполне)
ko745
я бы попробовала, эвелин не плохая бюджетная косметика
натусик1962
отличный крем
да, нормальный)
Татьяна19805
Обычный крем
вполне
просдоха
а мне как-то не очень.
Зря вы кремами не пользуетесь. Когда появится критическая надобность будет поздно.
Анна-К
Поживем увидим. Мне вроде как был лучше знать, что нужно моей кожи.
Ника-Клубника
Не знаю, рискну ли на крем, а вот до "умывашек" марки наверное дойдут, все же маски у нее достойные ) .
Astronom
отличный крем
Anaitt1
Не подскажете, как именно и какими эфирными маслами пользуетесь? Я тоже не очень люблю кремы. Если можно, отпишите в личку.
Olgaqazwsxedcers
Пользовалась, мне понравился) вообще это хорошая тм) читаю