Отзыв: Детский фиточай Bio product - Необходимая помощь для детских животиков

Достоинства: помогает при газиках и коликах
Недостатки: нет ниточки на пакетиках
Проблемы с животиками и газиками бывают не только у младенцев. К сожалению и у больших деток иногда случаются такие проблемы. Поэтому дома всегда держу укропный чай, так как он очень хорошо помогает при повышенном газообразовании и коликах у ребенка.

В последний раз купила укропный чай Био Продукт.

Детский фиточай Bio product фото

Чай укропный Био продукт производят в Ставропольском крае. Изготовитель ЗАО Медифарм.

Детский фиточай Bio product фото

Очень удобно, что чай можно заваривать как обычный. То есть просто залить кипятком и настоять. Вся информация о способе применения имеется на упаковке.

Детский фиточай Bio product фото

На упаковке мы можем прочитать состав и область применения чая.
*В составе только плоды укропа/фенхель.
*Принимать можно детям начиная с 1 месяца

Детский фиточай Bio product фото

Чай находится в квадратных фильт пакетиках
- Не очень удобно, что нет ниточки.

Чай легко заваривается. Имеет яркий запах. Пахнет укропом)) Очень сильно.
Не могу назвать чай вкусным. Но ребенок спокойно выпивает пол стаканчика напитка.
Чай очень мягко воздействует на организм. Постепенно боли от коликов отступают. Становится легче.
Да, действие не быстрое, но травяной чай лучше, чем давать таблетки, на мой взгляд.

Очень удобно, что укропный чай Био Продукт продается не только в аптеке, но и просто в супермаркете. Мы покупали его в магазине Окей.

Детский фиточай Bio product фото

Покупкой довольна. Укропный чай, хоть и не очень приятный на вкус и имеет сильный запах, но хорошо помогает при газиках и коликах у ребенка. Периодически приходится давать. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Необходимая помощь для детских животиков

sacura555
Милая упаковка
Takiza90
А нам не помогал укропный чай,но мы покупали другой марки.
Gds060
Какая красивая детская упаковка, читаю (лимит)
gfhjkmnjxrf
Хорошее средство , эффективное
pavlovaelya
тоже заваривала
nana nat
при коликах моей дочке ничего не помогало
Gerberaeva
Упаковка супер)
Valerie GVI
Надо же, уже и для детей делают
RWild
голос не учли