Отзыв: Гриль Factory (Россия, Санкт-Петербург) - Хотите вкусно и недорого поесть ? Устали от Токио-сити - тогда вам сюда!

Достоинства: Потрясающие стейки из мяса и рыбы. Бонусная карта бесплатно постоянным клиентам, на которую уходит 10% от счета и этими деньгами можно потом расплачиваться.
Недостатки: В меню не расписаны ингредиенты из которых приготовлено то или иное блюдо, маловато десертов (для тех, кто туда сходил более 10 раз), когда в заведении много людей - чистота туалетов оставляет желать лучшего
Данное заведение мне порекомендовала коллега. Оказалось, что не зря! Это хороший заменитель токио-сити, правда в городе пока только одно заведение. Хорошее место, новое, с интересным и достаточно разнообразным меню. Вежливые официанты, которые помогут, подскажут с выбором. Достаточно демократичный ценник. Есть много интересных и необычных блюд и напитков. Однако есть и свои минусы. Например общий туалет для мальчиков и девочек, что ни есть хорошо. В меню не указаны ингредиенты, входящие в состав блюд или напитков. Вкусные авторские чаи (облепиховый и грушевый). Недавно заведение ввело бизнес-ланчи и новые блюда, которые тоже достаточно вкусные.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Кадетская
Дом № 25
Общее впечатление Хотите вкусно и недорого поесть ? Устали от Токио-сити - тогда вам сюда!