Отзыв: Бренди "Самсон" - это не бренди, а настойка!
Достоинства: приятный вкус, цена приемлемая.
Недостатки: это не дистилят, не бренди! производитель совесть потерял, не иначе.
Приветствую читателей!
Хотелось бы черкнуть пару строк о крепком алкогольном напитке, который "прикидывается" бренди - "Самсон".
Сразу скажу - напиток весьма неплохой. Но зачем настойке прикидываться бренди? Думаю что ОАО "Ладога" хотят всех ... ть своей узбе... ой хитростью, не иначе! :)
Состав: спирт этиловый ректификованный "Люкс" (зерновой), дистиллят коньячный, сахар, сахарный колер, ароматизатор ванилин.
Вопросы есть? Вопросов нет!
Напиток питкий, вкус не плохой. Под горячую закуску шел не плохо. Цена в сети Магнит по акции - 270р.
Но! Два балла снижаю за попытку выдать напиток на основе ректификата, за дистиллят. Стыдно, господа из ОАО "Ладога"!
Рекомендовать конечно не буду.
PS: Уже несколько лет наблюдаю подобных "перевертышей", на Российском рынке, которые прикидываются то бренди, то виски и тд. Не ведитесь, читайте состав! И не кормите бессовестных производителей подобных имитаций!
Вопросы есть? Вопросов нет!
Рекомендовать конечно не буду.
Время использования | несколько рюмок |
Год выпуска/покупки | 2016 |