Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona MEN "Невидимый на черном и белом" - Следы есть, их не может не быть :)

Достоинства: Обычный антиперспирант, с приятным запахом.
Недостатки: Оставляет следы и на белом, и на черном.
Закончился у мужа его любимый Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stik Neutro Power, привык он к нему, да и претензий никаких к нему не было, но я пойдя в магазин наткнулась на Дезодорант Rexona men невидимый на черном и белом, он не геле образный (что важно, а твердый, да еще и такое обещание на упаковке. Вот так выглядит виновник отзыва,

Дезодорант Rexona men невидимый на черном и белом

все обычно, крышка открывается легко, на упаковке имеется вся подробная информация о производителе, составе,

Дезодорант Rexona men невидимый на черном и белом

а также указанно, что антиперспирант- невидимый на черном и белом, а также против белых следов и желтых пятен.

Открываем крышку,

Дезодорант Rexona men невидимый на черном и белом

вот так выглядит дезодорант, цвет белый, есть ролик для который нужно повернуть.

Дезодорант Rexona men невидимый на черном и белом

Запах у него приятный не приторный, не навязчивый. но следы все же он оставляет и на белом и на черном и на сером! Но этого и стоило ожидать, просто на мгновение я поверила в рекламу, а после поняла, что зря. Конечно же муж пользуется им, все в порядке, от пота и неприятного запаха Рексона защищает, а следы на одежде - ну это как у все ;)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Следы есть, их не может не быть :)

Алена Облако
Дорогой дезодорант. Из-за следов на одежде не покупаю его, предпочитаем покупать роликовые, гелевые. Нравится "Adidas", когда-то подруга посоветовала. стоит 120 рублей, эффективный.
артемовск2014
Да, дезодорант хороший, но следы от него действительно остаются(
infekcia2008
Покупаю сыну. Он конечно. видимый, зато действует хорошо.
Dmitrii HZ
Хороший!