Отзыв: Маска для лица Eveline Facemed+ "Зеленая глина" очищающе-разглаживающая - ...или снова о глине и о том, как я пересмотрела свое отношение к марке EVELINE...

Достоинства: Удобная упаковка (в использовании и хранении), приятный аромат и текстура (нежный аромат и удобная текстура), видимый результат после использования (очищает, матирует и освежает тон кожи).
Недостатки: Химия в составе маски.
Здравствуйте!

По просьба друга (Criolla, данное обещание выполняю), сегодня поделюсь с Вами мнением и о второй покупке косметики марки EVELINE.

Виновницей сегодняшнего отзыва стала маска для лица марки EVELINE из серии FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая). До покупки масок, а это вторая маска, о первой я уже писала отзыв ( очищающая маска для лица с детокс эффектом Eveline), с косметикой марки я была не знакома, но после использования масок поняла, что знакомство однозначно продолжу.

Как и первая моя покупка, маска имеет приятную в хранении и использовании упаковку.

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

УПАКОВКА маски состоит из картонной коробки, которая служит источником информации и защитной пленки, которая служит защитой средства.

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

ДИЗАЙН у маски приятный, выполненный в бело - зеленой гамме.

ОБЪЕМ средства 50 мл.

СТОИМОСТЬ маски 295 руб.

ПРИОБРЕСТИ данную маску можно как в интернет - магазинах, так и в обычных косметических магазинах.

Я приобрела маску со скидкой 15%, по дисконтной карте (в сети Подружка), поэтому с учетом того, что маска мне понравилась, соотношение цена - качество считаю идеальным.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКАЗЫВАЕТ, что данная маска:

- предназначена для нормальной, комбинированной и жирной кожи;

У МЕНЯ склонная к жирности кожа, летом ближе к жирному типу кожи, а зимой к нормальному (и даже склонному к сухости), поэтому маски на основе глины я использую постоянно, что бы тщательно очистить кожу (что не может сделать обычное средство для умывания) и улучшить состояние кожи.

ЗЕЛЕНАЯ ГЛИНА не зря считается глиной для жирной кожи (или склонной к жирности) возрастной кожи, потому как благодаря составу (фосфор, серебро и пр.) способствует не только очищению, но и предотвращению возрастных изменений. Именно благодаря выше сказанному моей коже глина подошла и результат мне понравился.

Не смотря на то, что мой кожа сейчас склонна к сухости после использования маски я не ощущаю дискомфорта или сухости, кожа чистая, матовая и более ухоженная, но все же мне кажется такая маска только для кожи, склонной к жирному блеску.

- очищает кожу;

Маска, как и другие маски на основе глины прекрасно очищает кожу (даже без использования дополнительных средств).

- выравнивает тон кожи (структуру);

Как и любая маска на основе глины данная маска не только очищает, но и выравнивает кожу и ее тон, придавая ей более ухоженный вид.

- матирует кожу;

- борется с такими проблемами, как расширенные поры и не ровный тон.

Маска хорошо очищает и матирует кожу, но данный эффект временный, лишь пока пользуешься, поэтому как и все аналогичные средства маской нужно пользоваться на постоянно основе и лишь тогда можно заметить видимый результат в борьбе с проблемами кожи.

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

ПРИМЕНЕНИЕ у маски стандартное, ее необходимо нанести на чистую кожу лица, оставить на 5-10 минут и смыть водой.

Я люблю глину и моей коже она нравится и подходит, поэтому маски на ее основе я наношу на 15-30 минут.

Предварительно кожу действительно лучше очищать, что бы усилить эффект от использования маски, в чем я предложу убедится Вам самим.

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

СОСТАВ у маски не идеальный, но и не отталкивающий, глина на 2 месте после воды и в целом ничего особо вредного для кожи я не вижу.

В уходе для меня главное результат и то, что бы после использования кожа не испытывала дискомфорта, поэтому выкидывать средство только из-за состава я не буду, ну а ценители натурального просто пройдут мимо данного средства.

ДАННЫЕ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ И СРОК ГОДНОСТИ так же указаны на упаковке маски. С ними Вы можете ознакомится и сами.

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

Маска упакована в приятную, хоть и тяжелую, стеклянную баночку, с откручивающейся крышкой и защитной пленкой.

Если честно такую приятную в использовании упаковку я встречаю редко, все же обычно маски упакованы в более доступные по цене пакетики, но ведь они не так .

ДИЗАЙН БАНОЧКИ МАСКИ приятный, выполнен в той же гамме, что и картонная коробка, в которую была упакована.

Информация на баночке дублируется с информацией, указанной на коробке, поэтому обращать на нее внимание я не буду.

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

АРОМАТ маски ощущается сразу же после вскрытия защитной пленки, нежный и приятный цветочный.

В отличие от "грязевого" аромата, если использовать обычную глину. Конечно же 100% глина прекрасный вариант, но она не так приятна и удобна в использовании как данная маска и самое главное, что в данном случае средство уже готово к использованию и разводить его водой не нужно.

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

ТЕКСТУРА у маски кремовая, нежная и при этом не плотная, однородная.

ЛОЖИТСЯ И СМЫВАЕТСЯ маска идеально, потому как это не 100% глина, которая наносится удобно, но смывается очень тяжело.

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

Что бы показать Вам, как именно работает данная маска покажу результат ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и конечно же после.

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

До использования кожа выглядит далеко не идеально, но все же намного лучше, что, как мне кажется заслуга моего нового ухода от марки La Roche-Posay.

Если помните я, да и производитель, рекомендую наносить маску на очищенную кожу, что бы усилить эффект от ее использования, поэтому перед нанесением маски я использую смягчающий гель для умывания La Roche-Posay Toleriane.

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

Затем использую любое средство для более глубокого очищения кожи, что бы раскрыть поры. В данном эксперименте я использовала очищающий пилинг для лица Dewytree, о котором уже делилась с Вами своими впечатлениями.

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

Данный пилинг можно использовать только после очищения кожи, поэтому я и использовала гель для умывания.

После того, как кожа очищена с помощью геля и пилинга наносим маску (на сухую кожу).

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

НАНОСИТЬ МАСКУ необходимо равномерным слоем, что бы она так же равномерно подсыхала, но у меня нанести так средство не всегда получается.

РАСХОД У МАСКИ довольно стандартный, хотя многое зависит от того, каким Вы наносите ее на кожу (я не экономично).

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

После нанесения маски чувствуется легкий охлаждающий эффект, обещанный производителем, поэтому думаю особенно актуальна она будет летом, в жаркую погоду.

Спустя 30 минут маска подсыхает, но не полностью и при этом она не стягивает и не сушит кожу, как 100% глина.

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

Вам же предлагаю ориентироваться на рекомендации производителя и не держать маску на коже так долго, все же я к данному использованию пришла со временем, но как повлияет оно на Вашу кожу, я не знаю.

Да и использую маску я не 2-3 раза в неделю, а через день, поэтому у меня получается 3-4 раза в неделю, а не 2-3, что нравится моей коже, но может доставить дискомфорт Вашей коже.

Словом ориентироваться нужно и на рекомендации производителя и на свои ощущения от использования.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ маски кожа матовая, чистая и выглядит ухоженной (за счет легкого отбеливающего эффекта, свойственного маске, а если точнее то глине).

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

Что бы сравнение было более понятным я подготовила коллажи, с фотографиями ДО И ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИ.

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

Думаю результат заметен, а именно чистая и матовая ухоженная кожа. Все же средства для умывания или крем не дадут такого видимого эффекта, как очищающая маска.

На удивление маска прекрасно работает и при предварительном очищении и без него, что хочу доказать и Вам.

ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

НАНОСИМ МАСКУ (КОЖА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ОЧИЩЕНА)

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

КОЖА ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИ (БЕЗ ОЧИЩЕНИЯ)

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ

Маска для лица EVELINE FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая) фото

Как видите результат очевиден и заметен и что удивительно маска действительно прекрасно работает даже без предварительного очищения, но все же рекомендую Вам не забывать про него, наоборот очищать кожу перед использованием маски, что бы результат после использования был еще более видимым.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки маски для лица EVELINE из серии FACEMED + зеленая глина (очищающе-разглаживающая):

+ удобная и приятная в использовании баночка маски;

+ наличие дополнительной упаковки и защитной пленки;

+ приятный нежный аромат маски;

+ удобная в использовании текстура маски, как при нанесении, так и при снятии;

+/- химия в составе маски (моей коже маска дискомфорта не доставляет);

+ соотношение цена - качество (295 руб. за 50 мл. средства);

+ видимый результат уже после 1-ого использования (кожа матовая, чистая и более ухоженная);

+ маска уже готова к использованию;

+ эффективно работает как с очищением, так и без предварительного очищения кожи;

+ после нанесения приятно охлаждает кожу.

Вы наверное уже поняли, что маску для лица марки EVELINE из серии FACEMED + зеленая глина я Вам рекомендую, как доступный и достойный вариант для ухода за кожей лица.

Пользоваться данной маской или нет, решать Вам. Мне же она понравилась и в будущем я планирую познакомится и с другими средствами марки.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ...или снова о глине и о том, как я пересмотрела свое отношение к марке EVELINE...

GOLUBENOK
куплю на пробу
sv1981
Неплохо спасибо. вам за совет. Надо попробовать.
Nadiazz
Люблю глиняные маски.
Ника-Клубника
Я тоже ) . Вот уже много лет только ими и пользуюсь ) .
ko745
беру на заметку, Эвелин и глина мне подходят
Morskaja ja
на Вас маска работает) у Эвелен есть продукты хорошие)
Ника-Клубника
Пока только 2 средства купила, но думаю продолжу свое знакомство со средствами марки, надеюсь не разочарует.
AnnaRazlivinskih
Зелёная глина ещё мне не знакома, думаю начну знакомство с этой)
Criolla
Спасибо огромное!!! Ждала Ваш отзыв, такую маску тоже куплю))
Пожалуйста ))) .
Анна-К
люблю маски на основе глины).
Ника-Клубника
Я тоже, потому что они действительно эффективны (в случае с проблемами моей кожи).
KARAKALKA
Маска внешне очень напоминает одну из глиняных лореалевских.Похоже,стоит обратить внимание на марку Eveline?
Ника-Клубника
Маску рекомендую, а вот уход в целом не пробовала.
morlanda
Интересное средство ухода!пожалуй куплю
tatuasal
Охотно доверяю вашим отзывам. Маску пропущу, глина осень сушит кожу лица, а сейчас зимой мне наоборот питание нужно
) приятно слышать.

Согласна с Вами, глина и правда подсушивает кожу, хотя в данном случае такой "грех" замечен не был, наверное потому, что состав не 100% глина.
paramool
Удобно конечно, что глину водой разводить не надо и цена приемлемая, думая надо попробовать)
MaryAnders
Напомнило маску лореаль, только в 2 раза дешевле. Спасибо за отзыв, поищу такую.
Ника-Клубника
До Лореаль так и не дошла, просто не вижу в продаже, но судя по отзывам они идентичны ) .
marta02
Интересная маска)) как использую лореаль, обязательно эту возьму
Ника-Клубника
Жду отзыв о Лореаль ) . Давно их ищу и вечно их разбирают ( .
Lanaanokhina
Хорошая маска
Анка хултганка
Попробую
Klueva
Давно обратила внимание на эту марку
Ника-Клубника
Подскажите пожалуйста есть ли смысл продолжать знакомство со средствами марки или нет ) ?
Xuha80
Надо присмотреться
polinomm
Самый культовый продукт у этой марки сыворотка для ресниц, но вижу и маски достойные, результат понравился. Ника, как всегда не могу не отметить оформление ))
Юля, спасибо = ) !

Про сыворотку слышала от подруги только хорошее, но все время забываю добавить ее в заказ ) … Думаю рискну и положу, в следующий раз ) .
polinomm
Я тоже о сыворотке только наслышана, но так же руки все никак не дойдут, память девичья ))
MiniLuna
это отличный аналог Лореаль, верно? потому что смотрела на глиняные маски от Лореально ,но платить 7 евро за глину мне не захотелось, купила Лаверу 3в 1 и не пожалела.
А вот Эвелин не обращала внимания… Гляну у нас, спасибо за наводку.
Ника-Клубника
Лореаль пока не покупала, но судя по комментариям так и есть ) . Поэтому рекомендую ) .
MiniLuna
сенькс, я обязательно посмотрю, продукция Эвелин у нас есть. есть ли маски, не знаю…
с масками в европе ваще грустно, в тубах редко что найдешь, одноразовые и все! поэтому приходиться искать в эко-био марках. там хоть что-то есть :))
Metchta
Тоже вспомнила о глиняных масках, давно не использовала, поищу именно такую
Masks85
Какой приятный результат после применения! Интересная масочка, присмотрюсь к этому варианту.
Fantasia0909
Вы знаете, я ещё не встречала маски для лица без химии, разве что только делать самим из натуральных компонентов
Ника-Клубника
Если купить глину, то будет 100% натуральная, но стоит учесть и то, какого качества глина.
imeda11
Отличное соотношение цены и качества)
Xuha80
Цена хороша, и эффект на лицо
КЛАВА1972
Глина-чудное средство для кожи,а представленная маска очень понравилась-результат,подробная инструкция,и цена вполне себе!
Лори-Лиз
Мне нравится эта торговая марка , Цена доступная , качество хорошее .
Tatiana242
Понравилась маска, эффективная и недорогая
iragelik
как удобно, ничего разводить не нужно, все сразу готово
Ника-Клубника
Согласна ) . Иногда лень взится, проще купить в готовом виде.
schastlivaymama
присмотрюсь.
Магнитка
Маски глиняные люблю и сама сейчас одной пользуюсь.
Про ваш результат: мне показалось, что с кожей лба эффект более очевиден, чем с кожей лица…
Ника-Клубника
Да, в т-зоне всегда эффект более заметный, все же у меня именно эта зона проблемная.
Олькинс
попробуем)
TANJA-NEV
люблю маски из глины!
ЛораДо
Хороший результат))
СовушкаСоловушка
Мне понравилась данная марка, бюджетно. Глиной пользуюсь два раща в неделю, эту масочку возьму на заметку
Lacrimosa7002
Вот глина это исключительно мое)
Ника-Клубника
И мое ) . При постоянном использовании кожа просто преображается ) .
LenaRose
А я вот еще не встречала от этой ТМ хорошего товара, мне бы увлажнять кожу надо.
infekcia2008
Не очень люблю глины, сушат.
А от глины L'Oreal еще и аллергия случилась.)
Ника-Клубника
Думаю Вашей коже просто не нужна глина (все же глина больше для проблемной и склонной к жирности коже).
Princess Diary
результат хороший! глину очень уважаю, так что к продукту присмотрюсь!
Ярослава Мудрая
отличная маска
Innaestetka
заметно матирует кожу)
meriaelle
Раньше скептически относилась к этой марке, но теперь захотелось попробовать. По фото видно, что эффект есть.
Ника-Клубника
Я наверное возьму еще что то на пробу, но скорее всего снова маски, все же много негатива и я читала о средствах марки.
lydmula888
Интересная маска
Русалоchка
Мне нравится эффект после использования глиняных масок, поэтому пользуюсь частенько).
yulia0958
всё чаще и чаще сталкиваюсь с этой фирмой - удивительно хорошее качество
Naudi
У вас столько отзывов хороших, порекомендуйте пожалуйста по доступной цене какой-нибудь хороший крем/молочко/лосьон или др. для кожи тела. Сейчас в мороз кожа ужасно сохнет(((
Спасибо = ) !

Вы знаете мне раньше очень нравилось молочко для сухой и очень сухой кожи LIPIKAR LAIT от La Roche-Posay, но у него цена в районе 1 000 руб., поэтому думаю дешевле будет аптечный вариант.

Вот не так давно читала отзыв друга, может быть и Вам поможет…

Крем универсальный Аванта "Пантенол EVO" для очень сухой и поврежденной кожи
Имеет место быть.
Naudi
Спасибо большое, таким кремом детей мажу, на них расход меньше)))
Inna Lucky
Хороший результат от маски и по цене намного привлекательнее, чем глиняные маски от лореаль.
annanyra
Приятная цена, маска понравилась
Lepestok-Tanya
Интересная масочка, стоит к такой присмотреться. Давненько я не покупала эту марку.
iri10111
отличный отзыв! захотелось познакомиться со средствами этой фирмы
Alena Zhenikhova
надо попробовать!
Falen84
Какое великолепие, а! Обожаю все глиносодержащие косметические продукты!
EVELINE умеет радовать, как бы не наговаривали б на фирму скептики.
Ника-Клубника
= ) кроме масок пока ничего не покупала, но думаю буду знакомится со средствами марки и дальше ) .
Falen84
Мне их крема нравятся. Пусть и не самые идеальные по составу.
Ника-Клубника
Спасибо за подсказку ) ! Думаю начну с безобидного, умывашек, но подумаю и о кремах ) .
matilda31
И я глину обожаю
Eleribki
Отличный отзыв! Подробно очень!
Хризалида
Можно попробовать. Кожу не пересушивает?
Ника-Клубника
Нет, но все индивидуально, поэтому ориентируйтесь на свой тип кожи.
Lida34
Эффективная маска. Косметика Эвелин не сдает свои позиции даже при такой конкуренции)) Похвально. Как всегда, замечательный отзыв!
Спасибо =) !

Пока только первое знакомство с маркой, но удачное.
Орлик
Готовые маски из глины очень удобны, но с ненужными добавками… Сейчас тоже приобрела подобную.
Марьяна Краса
Надо уже и мне начать делать масочки.
Четвертулька
Вы случайно не видели такую маски для сухой кожи?
Ника-Клубника
Не обращала внимания, да и не рекомендую глину для сухой кожи, лучше на основе йогуртов или др. экстрактов.
Ираида 8
упаковку слизали с Лореаль - один в один, заклей название и никогда не догадаешься)
Katerina99iv
А мне нравится декоративная косметика этой фирмы.
Volga79
Мне надо купить и для себя, и для дочки
артемовск2014
Мне нравится декоративная косметика Эвелин. Буду иметь в виду. что и остальная косметика у них качественная. Попробуем масочку))
LanaSvetlana BY
Покупаю иногда уходовые средства этой фирмы, отличный отзыв)
vivas
ого! я об эвелин давно не вспоминаю
Загадка Природы
Респект глине!