Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Нано-технологии в геле для стирки белья

Достоинства: Экономичное использование Ненавязчивый аромат Отличная цена
Недостатки: Нет бутылок больших объемов
И снова рубрика «Хозяйке на заметку».
Я не любитель порошков. Есть предрассудок, что порошок хуже вымывается при стирке (я даже ставлю на повторное полоскание после его использования), да и не нравится, когда частички порошка остаются в отсеке стиральной машины.
Короче, я любитель жидких средств.
В последний раз, выбирая средство для стирки среди огромного множества обратила свое внимание на лазурно-голубую бутылку «Ласка - уход и свежесть», решила попробовать.

Средство Ласка Care & Refresh разработано специально для синтетических тканей (которых, к сожалению, в нашей гардеробе сейчас преобладающее количество).
Если честно, то покупке больше всего поспособствовала яркая упаковка, приемлемая цена и узнаваемость продукции.
Уже дома, я начала подробно вычитывать информацию на этикетке, заинтересовала технология Deo-fresh, которая призвана нейтрализовать неприятный запах и придать свежесть одежде на сутки в процессе носки!! Эта умная технология блокирует неприятный запах и предотвращает распространение неароматных частиц. Т. е. жидкий порошок не маскирует неприятные запахи, а именно борется с ними. НИЧЕГО СЕБЕ! Нано-технологии дошли и до порошков:)

И правда, сам аромат у Ласка Care & Refresh необычный и насыщенный. Жидкий порошок расходуется экономично, я добавляю половину колпачка.
Производитель заявляет, что средства объемом 2 литра хватит на целых 33 стирки! Получается очень разумно для кошелька.

А теперь о моих впечатлениях после использования средства
Очень яркий ненавязчивый аромат самого средства.
Гель для стирки хорошо пенится (можно использовать и для ручной стирки)
Нет необходимости добавлять кондиционер для белья.
Придает вещам свежесть – и это действительно так. Аромат не улетучивается еще при сушке вещей (как это обычно бывает).
Мне очень понравилось это средство использовать для футболок и носков мужа)) И вообще, Ласка Care & Refresh просто создана для мужских вещей, благодаря Ласке они благоухают.
И как заявляет производитель, Ласка Care & Refresh будет заботиться о наших вещах, сохраняя волокна ткани, форму изделия и предотвращает образование катышек. Но для этого надо постирать одну вещь минимум 6 раз, чтобы объективно судить.

Вердикт - достойное средство, обязательно поселится в моем чемоданчике примерной хозяйки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нано-технологии в геле для стирки белья