Отзыв: Горох "Увелка" - Пришлось очень долго варить.
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Надо очень долго варить.
В минувшие выходные решила сварить гороховый суп, так как свободного времени у меня было побольше, чем в будни. В ближайшем продуктовом магазине купила первую попавшуюся на глаза пачку гороха. Особенно долго не выбирала, да и производитель "Увелка" знаком.
После двухчасовой варки, добавила остальные ингредиенты, потому что стало жалко испортить мясо.
В общей сложности суп я варила где-то два с половиной часа. Это самый долгий суп в моей жизни. Вообще, я знала, что горох варится долго, поэтому и купила колотый, да ещё и замачила его в тёплой воде. Но возвращаясь в своё детство, не могу вспомнить, чтобы моя мама так долго "стояла у плиты".
В общем, в следующий раз я ещё не скоро буду варить гороховый суп. Ну, или найду другого производителя этой крупы.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |