Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - Вызвали ГБР

Достоинства: ни Каких плюсов
Недостатки: Отвратительное обслуживание
Купил модуль НТВ+ за 2000. Поставил в телевизор работает минут 15 и выключается. Позвонил в офис пожаловался на бракованный товар. Они сказали что модуль либо работает либо нет(модуль как купил то показывал, то нет) Посоветовали вызвать мастера ихнего.

Приехал мастер просто переставил модуль который с собой принёс и все заработало + взял 1500 р и сказал что купленный модуль бракованный и все вопросы к директору. Я пошёл в офис с требованием вернуть мне Деньги, на что Я получил отказ. ни Ген Директор, ни помощник директора не представились как их зовут. Начался словесный спор. В ходе спора вызвали гбр и им ген директор начал говорить что Я хотел их убить затем приехала полиция им добавил что Я ещё грозился поджечь их контору. В итоге сижу в октябрьском Ровд пишу объяснительное. Попросил предоставить видео с камер наблюдения на предмет моих угроз, но каким то загадочным образом оно у них потерялось. Хотел расторгнуть договор но и на это они не дали ни даннных ни образец
Год посещения 2018
Улица Бахметьевская
Дом № 30/32
Общее впечатление Вызвали ГБР

KvaleraN
Так про спутниковое ТВ НТВ+ вы так ничего и не написали!
Gwendalen
Пишите в отдел по защите прав потребителей, областной! Никогда с хапугами не нужно в словесную перепалку вступать!
Olinois
Какой то бред! Есть договора, есть чеки, есть гарантия! Где брали модуль, какой мастер? Есть Оф. Дилеры, а не шараги