Отзыв: Гигиенический спрей Фармтек "Микостоп" для ног и противогрибковой обработки обуви - Прощайте дезодоранты!
Достоинства: Хорошее, надежное средство
Недостатки: не обнаружила
Еще в моей юности мама мне часто говорила, что лучшая свежесть летом-это вода и мыло. И не зачем забивать поры всякой химией в виде антиперсперантов. Но мне в одно ухо влетело в другое вылетело, тем более вода и мыло не всегда удобны в той или иной ситуации. И теперь антиперспирант для меня что то настолько естественное, как почистить зубы.
Гигиенический спрей "мико-стоп" мне разрекламировала сестра, с фразой: "ты сначала попробуй!!!", подарила мне пузырек.
Этот спрей противогрибковый, служит для профилактики заражения кожи стоп, а также противогрибковой обработки обуви.
Я использовала спрей и по назначению, и вместо антиперсперанта.
По-началу было настолько не привычно, рука сама тянулась к любимому антиперсперанту. Но потом я ощутила реальный результат. Я не могу сказать, что не потела (но и с риксоной в жару не без этого!), но количество выделяемой жидкости сократилось, резкого аромата я от себя не ощущала. Через месяц я почувствовала от себя чистоту!
Так как летом ходишь в босоножках, то проверить спрей на ногах и обуви не было возможности. Зато осенью я на нем жила!!! Спасибо ему за помощь! Работала я в прорезиновой обуви целый день ( страшно было потом разуваться!), утром и вечером обрабатывала ноги и обувь "мико-спреем", результат меня радовал на 100%.
Сам спрей имеет запахом напоминает, как мне показалось, спрей против комаров (только не такой насыщенный).
Естественно буду рекомендовать, тем более, весенне-летний период скоро!)))
Я использовала спрей и по назначению, и вместо антиперсперанта.
Естественно буду рекомендовать, тем более, весенне-летний период скоро!)))
Время использования | Долго |
Год выпуска/покупки | 2017 |