Отзыв: Мультфильм короткометражный "Морская ведьма" (2018) - Не увидела смысла.

Достоинства: Графика, цвета.
Недостатки: Сюжет, смысла нет, не приятный.
Сейчас посмотрела новый мультипликационный фильм, под названием "Морская ведьма". Он отличается очень качественной современной графикой, красивыми эффектами изображения. Но история рассказанная в нём понавится только некоторым мужчинам.

Женщинам, а тем более детям этот, так называемый, мультфильм смотреть будет противно и не интересно. Здесь стоит металлический скрежет. Видимо это будущее, где на переплавку отправляют Эйфелеву башню, затем огромный пароход. Работу эту выполняет некий работник, который очень не равнодушен и скучает по женскому полу. Об этом говорит большой снимок на стене. Вдруг среди грохота он слышит прекрасное и завораживающее пение. Что это и откуда раздаётся влекущий голос? Можете сами посмотреть этот восьмиминутный мультфильм и узнать обо всём. Для меня сюжет явился бредом больного воображения этого работника. Мне не приятны многие моменты этого мульта, смысла в нём я вообще не увидела. Если он позиционируется как муьтфильм для взрослых, то смысл хоть какой-то должен присутствовыать. Иначе-ради чего смотреть эту глупость. Сексуальный подтекст здесь выражен очень ярко. Музыка здесь громкая, скрежещуя, только пение сирены очароватеьное и призывное. Смотреть этот мультфильм я больше не стану. А смотреть ли его Вам-решайте сами. Жаль, что качественная картинка и профессиональная графика порой так не дружат со смыслом, с чем-то значимым. Порекомендовать этот мультфильм могу только мужчинам. Детям ни за что не советую показывать из-за некоторых сцен. Благодарю за внимание к моему мнению и отзыву, дорогие друзья!
Общее впечатление Не увидела смысла.

Sagina-S
ни о чем