Отзыв: Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая - Хорошо увлажняет губы
Достоинства: Хорошо увлажняет и питает губы
Недостатки: тяжело найти не подделку
Всем читающим привет. Хочу поделиться отзывом о данной помаде. Приобрела помаду по акции, за минимальную цену, точно не вспомню. Пользовалась почти год, нареканий не было. Цвет очень сочный, текстура очень мягкая, не сушит губы. Не появлялись на губах полоски, типа эффект потрепанных губ.
Когда помада закончилась, решила купить такую же, но другого оттенка. Пошла в торговый центр, взяла товар за более высокую цену. Придя домой решила испробовать, но уже в этот раз меня ждало разочарование.)))
Помада ужасно воняла, наверное хуже самой дешевой, это первый нюанс.
Вторым оказалось, что помада была просроченных сроков.
Вообще она хорошая, но не всегда лучшее то, что дороже и продается в торговых центрах. Будьте внимательны при покупке, обращайте особое внимание на срок и запах сразу.
Помада ужасно воняла, наверное хуже самой дешевой, это первый нюанс.
Вторым оказалось, что помада была просроченных сроков.
Общее впечатление | Хорошо увлажняет губы |