Отзыв: Мультсериал "Синий трактор" (2015) - Познавательный
Достоинства: Веселый, яркий, обучающий, музыкальный
Недостатки: Графика, скорость пения
По рекомендации подруг на Отзовике посмотрела с ребенком мультфильм "Синий трактор. День - ночь. Время" (2017 года выпуска).
Хорошее музыкально-познавательное видео для малышей, из которого они получат сведения о времени суток.
В легкой, доступной песенной форме крошкам объясняются понятия - день, ночь, утро, вечер.
Веселый синий трактор, седой профессор в гламурных зеленых штанах и часы разных модификаций (настенные, механические, электронные, песочные) развеселят и научат новым знаниям Вашего ребенка.
Графика примитивная, а текст песни и мотив довольно неплохие и продуманные (только хотелось бы более медленного и вдумчивого озвучивания).
Толковый, обучающий мультфильм.
Рекомендую для просмотра и Вашим деткам.
Толковый, обучающий мультфильм.
Рекомендую для просмотра и Вашим деткам.
Время использования | пока 1 раз |
Общее впечатление | Познавательный |