Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Отличный фильм о легендах хоккея СССР.

Достоинства: Великолепная игра актеров, отличный сюжет.
Недостатки: Не увидел.
Я уже не раз пересматривал эту отечественную драму о спорте. Фильм меня зацепил с первой минуты. Это можно сказать один из лучших биографических фильмов снятых на то время.

Это фильм о силе духа, о стойкости и воле к победе. Это фильм о героях того времени, которыми гордилась вся страна. Еще так же в фильме показана борьба не одного человека с системой, а целой команды. Нужно отдать должное и актерам, которые снялись в этом фильме. Отлично сыграли свои роли, передали все эмоции и переживания тех времен. Игровые сцены поставлены очень захватывающе. Я считаю что этот фильм будет очень полезно посмотреть нашим молодым и начинающим спортсменам. Так как он способствует мотивации, показывает что ни когда нельзя падать духом, и идти к своей цели только вперед. Он учит жить тем чем мы занимаемся. А еще фильм показывает что великими не рождаются, а великими становятся. Просто нужно пахать и пахать над собой.
Общее впечатление Отличный фильм о легендах хоккея СССР.

asa54
И главное пророческий фильм. Хрен бы вы без Гуся выиграли! Все время вспоминала в дни корейской олимпиады.