Отзыв: Зубная паста Splat Sensitive Ultra - Новинка! Зубная паста SPLAT Sensitive Ultra. Очень достойный вариант)
Достоинства: отличная паста, которая помогает поддерживать зубы в идеальном состоянии
Всем привет! Я продолжая тему зубов и ухода за ними и представляю Вашему вниманию отличный вариант от SPLAT новинка зубная паста Sensitive Ultra.
Оформление зубной пасты на высоте. Приятная цветовая гамма и нужная и полезная информация на упаковке.
Ее можно купить в любом крупном сетевом магазине.
Состав пасты отличный. Для тех, кто категорически против фтора эта паста просто находка. Благодаря действующим компонентам паста помогает защищать эмаль от повреждений и благотворно влияет на десна.
Ее можно купить в любом крупном сетевом магазине.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Новинка! Зубная паста SPLAT Sensitive Ultra. Очень достойный вариант) |