Отзыв: Зубная паста Splat Sensitive Ultra - Новинка! Зубная паста SPLAT Sensitive Ultra. Очень достойный вариант)

Достоинства: отличная паста, которая помогает поддерживать зубы в идеальном состоянии
Всем привет! Я продолжая тему зубов и ухода за ними и представляю Вашему вниманию отличный вариант от SPLAT новинка зубная паста Sensitive Ultra.

Оформление зубной пасты на высоте. Приятная цветовая гамма и нужная и полезная информация на упаковке.

Зубная паста SPLAT Sensitive Ultra

Зубная паста Sensitive Ultra выпускается в тубе по 100 мл и ее цена около 120 рублей.
Ее можно купить в любом крупном сетевом магазине.

Состав пасты отличный. Для тех, кто категорически против фтора эта паста просто находка. Благодаря действующим компонентам паста помогает защищать эмаль от повреждений и благотворно влияет на десна.

Зубная паста SPLAT Sensitive Ultra

Тюбик пасты очень удобный, он идеально располагает в нас в ванной и ему не нужна подставка или держатель.

Sensitive Ultra

Сама паста очень вкусная, нежная мята, без ядерного ментола. Отличный вариант для чувствительных зубов.

Sensitive Ultra

Вывод: Зубная паста Sensitive Ultra мне пришлась по душе, рекомендую ее попробовать) новинка удалась!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Новинка! Зубная паста SPLAT Sensitive Ultra. Очень достойный вариант)