Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Сильнейший запах Ласки совсем не Ласковый.
Достоинства: Отлично отстирывает, перебивает любой неприятный запах вещей, жидкое средство, стойкий запах.
Недостатки: Неэкономичное, очень сильный и очень неприятный стойкий запах.
Я не стираю порошками, всегда использую гели для стирки и стараюсь выбирать максимально щадящие, но иногда возникает необходимость использовать что-то поядренее. Таким поядренее стала Ласка Care&Refresh. Самое главное, что производитель обещал, что она "нейтрализует неприятный запах и сохраняет свежесть одежды до 24 часов в процессе носки" и "придает вещам приятный аромат", а что еще нужно для долго лежавших в шкафу вещей или для носков мужа :)
Упаковка удобная, я люблю такие большие пластмассовые бутылки с ручкой, а также мерным колпачком, больше ничего не нужно, чтобы налить средство в соответствии с дозировкой, указанной в инструкции. Когда я только открыла бутылку, запах мне сразу не понравился, очень химический и ядреный, но это логично, ведь ему нужно перебить неприятный запах. По инструкции налила средство и тут выяснилось, что оно вовсе не экономичное, мерный колпачок содержит больше 100 мл, а вся бутылка всего 1 литр.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сильнейший запах Ласки совсем не Ласковый. |