Отзыв: Туалетная бумага Мягкий знак Deluxe - Рвется в самом неудобном месте.

Достоинства: если это можно отнести к плюсам, то прочность упаковки
Недостатки: сборище критических минусов неприемлемых для подобного средства гигиены, если интересно какие именно недостатки нашел, то читайте отзыв, а то тут точно не поместится
Плохо что знак не твердый, а мягкий. Если бы был твердый знак, то скорее всего данная бумага была бы "суперделюкс" и к тому же четырехслойной, а не двухслойной. Ну, на самом деле не такая уж и плохая бумага, но просто оно очень тонкое и два слоя примерно будут даже меньше чем толщина самой бюджетной бумаги из Набережных Челнов.

Туалетная бумага Мягкий знак Deluxe

Оформление классическое для подобных средств гигиены и ничего примечательного нет. Даже ароматизаторов мало чем кажется. Если сравнивать с классикой от "Zewa", то тут стоимость будет примерно такой же, но при этом качество ниже чем хотелось бы.

Туалетная бумага Мягкий знак Deluxe

Покупал чисто для проверки и в дальнейшем такую бумагу брать не собираюсь и вам не рекомендую потому что недостатков много чем кажется: отсутствие удобной линии отрыва в упаковке, бумага тонкая и двухслойная, слишком быстро впитывает жидкости и начинает распадаться, ароматизаторов мало чем хотелось бы, может порваться в самом неудобном месте (ах-ах), так что советую заворачивать в три слоя минимум, а это уже будет шесть слоев.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Рвется в самом неудобном месте.

Barcly
Мдее, будем иметь в виду. Спасибо за развернутый отзыв!
Пожалуйста )
согласен
nimivisisa
Ой, ужасно.
buster14
то есть лучше такой не пользоваться,а то и палец провалится и попу толком не вытрешь,не берём,однозначно!
Тоже все верно :)