Отзыв: Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy - Шок-результат!

Достоинства: Реально работает, вещи белоснежные
Недостатки: Упаковка, цена
Скажу сразу стирка - мое хобби) поэтому я постоянно нахожусь в поисках действенных средств для стирки, которые не только бы удаляли пятна, оберегали белое от серости, но и не портили бы вещи.
Найти такие средства крайне нелегко. Большинство существующих на рынке, мало того, что не выводят пятен, а порой портят ткань и рисунок.

В общем дома у меня 1001 и одно средство для стирки и полоскания, а рассказать я сегодня хочу об отбеливателе от фирмы faberlic, который меня удивил.
Честно, крайне скептически отношусь к широко разрекламированным брендам косметики и хозяйственных товаров. На фирмы типа орифлейм, фаберлик, айвон раньше просто не обращала внимания, но тут меня переклинило взять у знакомой каталог фаберлик.
Полистала его, полистала и решила - была не была! Не попробовав не узнаю.
И вот получила я свою баночку отбеливателя.

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

Баночка, как баночка. Я надеялась открыть ее и увидеть запечатанную фольгу, но нет... открыв крышку я увидела рассыпающийся по ванной порошок, попавший под крышку... печаль.

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

Ну хоть ложечка идёт в комплекте, уже что-то.
Если посчитать соотношение цены к весу, а покупала я его за 279 р, то получается не такое уж и дешевое средство. Баночка объёмом 500 грамм.
Расходуется не так уж экономно, одна ложка ощутимо уменьшает количество средства.
Но все это перекрывается результатом!
Есть у нас белый комплект постельного белья. За полгода использования и неоднократных стирок, подушка мужа стала желто-серой. Неотстирывающейся. Много чем пыталась отстирать и много в чем замачивала, но результат бы не сильно ощутимый. Пол тона максимум. Стыдоба

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

Вот так печально выглядела наволочка перед замачиванием.
Развела ложку отбеливателя в тазу с горячей водой и замочила наволочку. По инструкции для выведения пятен достаточно 20-30 минут, но я оставила на час.
После замачивания постирала весь комплект и вот как выглядит наволочка после сушки -

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

Результат меня потряс! Не ожидала такого.
Наволочка белоснежная)))
Так что я очень рекомендую данное средство к приобретению))) буду брать ещё) Как мне советует знакомая - надо держать связь с консультантом и покупать, когда скидка максимальная))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шок-результат!

Tasja13031994
Хорошее средство , но ни как не решалась взять, а попробовать то стоит.
Stenya18
Обязательно возьмите, но лучше отследить, когда цена будет ниже.