Отзыв: Кафе "Мэси" (Россия, Иркутск) - Отвратительная служба доставки!

Достоинства: Большой выбор блюд
Недостатки: Отвратительное качество кухни и сервиса
Многие службы доставки сейчас работают по бонусной программе, Мэси же предлагает выбор:бонусы или скидка 15% если заказывать в Телеграмме. Т. к мы роллы заказывает редко, "купились" на скидку.
Началось все с того, что по какой-то причине заказ через Телеграмм оформить было невозможно, тогда решили позвонить: оператор сказала, что с сервисом у них нет проблем и либо пробуйте оформлять дальше (после 10+ безуспешных попыток) либо можно сделать заказ по телефону (НО!! Скидки уже естественно не будет). В итоге согласились на полную стоимость, девушка очень вежливо приняла заказ и заверила, что все будет вкусно и во время.

"Во время" - сильное преувеличение! Заказ был сделан заранее, в 10:20, с доставкой к 14:30. В итоге курьер к нам приехал только в начале четвёртого (15:07). По какой причине было такое опоздание, мы так и не узнали.
Теперь про "вкусно". Из 9 роллов действительно вкусными были только 2 (большой ролл из 4 шт и "горячий" с креветкой). ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО УЖАСНЫЕ!! Рис перевареный, напоминает клейстер. Темпурные роллы были уже даже не теплыми, и темпура не вкусная (как-будто резину жуешь). Филадельфию можно было отличить только по сыру внутри, тк рыба сверху была практически прозрачной. Половину заказа просто пришлось выбросить!
Сервис: надо сказать, что цены у Мэси выше, а порции (не много, но) меньше, по сравнению с др ДОСТАВКАМИ города. Поэтому заплатив за некачественный заказ мы "обратились" в СЛУЖБУ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА, номер которой указан на каждом контейнере. И по которому дозвониться просто НЕВОЗМОЖНО!!!
Для себя решили, что заказывать в Мэси больше не будем!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район городской округ Иркутск
Город или поселок Иркутск
Общее впечатление Отвратительная служба доставки!