Отзыв: Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет - Я теперь чуть-чуть русалка! Иссиня-черный, проблемный и насыщенный цвет
Достоинства: цена, бальзам в наборе, закрашивание седины
Недостатки: нет, сильно вымывается
Пыталась выйти из черного и в конце концов опять захотела черный цвет волос. Просто мы девочки не знаем чего хотим.
Люблю палетт, их краски меня полностью устраивают. До этой брала темный каштан.
Цена: 89 рублей по акции
Цвет: Иссиня-черный Тут вышла ошибочка, я просто не прочла ничего и схватила, ибо хотела просто черный.
В коробочке краска, проявитель, перчатки и обалденный бальзам-маска. Мне очень нравятся эти маски... знать бы где их просто так приобрести :)
После окрашивания я была в шоке от своих концов. Они позеленели!
При мытье уже ВОСЬМОЙ раз темно-фиолетовая вода, до прозрачной так и не получается смывать.
Люблю палетт, их краски меня полностью устраивают. До этой брала темный каштан.
Цена: 89 рублей по акции
После окрашивания я была в шоке от своих концов. Они позеленели!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я теперь чуть-чуть русалка! Иссиня-черный, проблемный и насыщенный цвет |