Отзыв: Бампер для Xiaomi redmi note 3 pro - спасибо Алиэкспрессу - купил там и дёшевый, и удобный
Достоинства: Удобный, нескользкий, дешёвый
Недостатки: Хватает максимум на год, да и ждать почти месяц пришлось
После появления у меня смартфона Redmi note 3 Pro сразу встал вопрос о необходимости приобретения бампера. Зашёл в интернет и удивился - найти бампер именно на модели с индесом "Pro", т. е. сделанные под европейский рынок (они немного длиннее), не так-то и просто. Тем не менее нашёл на одном из сайтов эту модель, оплатил и начал ждать - позвонили, уточнили модель и сообщили, что и их бампер мне не подойдёт, чуть позже вернули уплаченные деньги... И вот тут мне на помощь пришёл Алиэкспресс, только там я его и нашёл, причём выбор был огромный, но я долго искать не стал и остановился на бампере средней ценовой категории с матовым покрытием, чтобы не скользил. Пришлось, правда, подождать почти месяц, но покупка полностью себя оправдала, тем более за такие небольшие деньги. Продержался бампер достойно почти год - поотлетали пластиковые язычки, которые давят на клавиши телефона, а под конец он и сам треснул от постоянных падений. В итоге заказал точно такой же и с удовольствием ношу смартфон уже в новом бампере.
Рекомендую всем, кому необходим бампер на любой телефон, посмотреть его на Алиэкспресс, там их огромное множество, да и денег сэкономите. Тем более, когда надоест, без проблем и больших вложений закажите новый. Но это касается именно бамперов и чехлов, по остальным товарам надо быть избирательнее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | спасибо Алиэкспрессу - купил там и дёшевый, и удобный |