Отзыв: Чистящий гель для туалета Dosia - Это не гель, скорее ароматизированная хлорка средней густоты
Достоинства: Не воняет хлором
Недостатки: Жидкий, не справляется со своей функцией
Эх, не легко в наше время найти хорошее средство для чистки фаянсового трона.
Вот купилась я как-то на рекламу и приобрела чистящий гель для туалета Dosia.
Ну и теперь о самом главном:
Средство жидкое.
Насколько хорошо оно дезенфицирует остаётся только гадать, поскольку чистит этот гель не важнецки. Лёгкие загрязнения исчезают, но вот известковый налет под ободком "белого друга" остаётся на месте.
Так же средство не справилось с желтыми потеками в месте слива(ну теми, которые возникают из-за подтекания бочка в течении некоторого времени).
В общем зря я поверила рекламе. Стоит теперь у меня эта бутылочка в коллекции бесполезных средств и используется только для периодических мероприятий по освежению чистоты туалета.
Однозначно, что по окончании этого бутылька второй я не куплю, да и вам, друзья мои не советую. Будем, так сказать, искать дальше.
Вот купилась я как-то на рекламу и приобрела чистящий гель для туалета Dosia.
Ну и теперь о самом главном:
Средство жидкое.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это не гель, скорее ароматизированная хлорка средней густоты |