Отзыв: Книга "Последний срок" - Валентин Распутин - Душевная книга, особенно в аудио варианте.

Достоинства: Одни сплошные плюсы. Отличная озвучка аудиокниги.
Недостатки: Всё сложно в жизни и печально А задумаешься и может быть уже ничего не исправишь.
Здравствуйте, Друзья мои! Вот прочитала я отзывы здесь на книгу Валентина Распутина Последний срок и подумала, что я так не смогу написать красочно и как надо. Попробую описать свои впечатления от произведения.

Валентина Распутина я люблю и уважаю со школьной скамьи. Задавали его рассказы по программе и на лето. Эти произведения не могут ни трогать за душу, всё в них правильно, просто и понятно. Вся правда о жизни в деревне и в городе. В этом произведении Последний срок рассказывается о непростых отношениях старенькой матери и её детей. Как бы хотела мать перед смертью увидеть всех их и со спокойной душой уйти на покой. Этому сбыться было не суждено. Выполнили дети свой долг, а вот про совесть забыли. Заставила меня эта книга задуматься о себе и отношении моём и вообще к родителям. Какие бы они не были, но их чтить и уважать надо. Своя жизнь простой по сравнению с этими горестями и радостями деревенских персонажей кажется. Настолько всё здесь печально и сложно, что посоветовать эту аудиокнигу детям я не могу- не поймут. А вот взрослым очень советую. Всем отличных книг и впечатлений от них.
Общее впечатление Душевная книга, особенно в аудио варианте.