Отзыв: Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - Идеальный журнал для рукодельниц всех уровней

Достоинства: практичное пособие, выкройки
Недостатки: цена, не все модели хорошие
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика.

Хочу рассказать вам о журнале "Бурда" (Издательский дом Бурда). Знакома я с ним много-много лет, моя мама очень любит шить, поэтому еще в школьные годы, мы часто заходили в читальный зал Библиотеки и брали с мамой почитать этот журнал, вдохновляясь на создание новой вещи.

Это сейчас можно все найти в интернете, а тогда, где-то лет 10 назад, такого повального доступа не было (если честно, сейчас я тоже с удовольствием листаю "Бурду", хотя шить на машинке так и научилась и мой "потолок" - пошив рабочих рукавиц)

Этот журнал - идеальное пособие как для начинающих швей, так и для мастеров, потому что вверху каждого изделия стоит значок "уровня сложности". К каждому изделию идет фото готового изделия на модели (сразу понятно, с чем ее сочетать, какие материалы подготовить для изготовления) и пошаговая "инструкция" пошива.

Также есть наглядная картинка, как нужно снимать мерки, как

В каждом номере есть практичные уроки пошива, идеи для вязания, примеры как носить ту или другую вещь, рецепты блюд, не обошлось тут без рекламы (что поделать), ну и самое главное - имеются выкройки - как же они облегчают шитье!

Журнал Бурда - Издательский дом Бурда фото

Журнал Бурда - Издательский дом Бурда фото

Время использования 10 лет
Общее впечатление Идеальный журнал для рукодельниц всех уровней

Татьяна19805
Куча была, все повыкидывала, складировать некуда, а шила единичные модели
Olgatka
Отличный журнал, пользуюсь много лет
Aleksandrovich81
Классный журнал. Голос не учтен.
Витаминка Майя
Хороший журнал
Муля не-нервируй
обожаю его
olga-is
У мамы было много таких журналов, меня очень радовало, когда в них печатались схемы для вышивки :)
анфиса 2001
это точно, что для рукодельниц.
Лиза-Элиза
Раньше покупала
lina1207
Когда то его покупала
Анюся
Прочла. Лимит исчерпала
Kleo98
Раньше коллекционировала эти журналы, а после появления интернета перестала)
Розовые лапки
В детстве любила листать, мама шила.
МагнитУдачи
Эх, научиться бы еще рукодельничать.
Yuliya 11
Отличный журнал для рукодельниц)
Sagina-S
Занимательный