Отзыв: Препарат Фармак "Омепразол" - Очень хороший препарат
Достоинства: отлично помогает, без побочных действий, цена
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Отечественный медицинский препарат "Омепразол" от Фармак ( город Киев) был назначен мне гастроэнтерологом в одной из наших больниц. Раннее я пила индийский препарат Омез, но он мне абсолютно не подошел из-за своих побочных действий (писала о нем здесь Омез. А вот наш дешевенький Омепразол подошел отлично. Даже не ожидала такого эффекта от более дешевого аналога.
Единственное, он не во всех аптеках есть и его еще нужно поискать ( по крайней мере у нас в городе). Выглядит упаковка следующим образом как на фото ниже.
В коробочке очень длинная инструкция.
Ниже несколько фото из инструкции.
Мне омепразол был назначен в количестве двух капсул в день в течение 14 дней. Но я пила первые дни по две капсулы, затем перешла на одну капсулу в день. И этого количества мне хватило. Препарат снижает кислотность желудка, за счет чего воспаленные стенки желудка(гастрит) должны восстановиться. После приема препарата боли в желудке прошли. Препарат не оказал никакого побочного действия, чего не было с Омезом. Поэтому рекомендовать я его однозначно буду. Цена дешевле Омеза, действие аналогичное, но без побочных явлений.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
В коробочке очень длинная инструкция.
Ниже несколько фото из инструкции.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хороший препарат |