Отзыв: Настольная карточная игра UNO - Карточная игра UNO, которая разрешена и детям
Достоинства: веселая, интересная, развивающая, недорогая
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
В настольную карточную игру UNO мы очень часто играем. Особенно она нравится моему ребенку. На первый взгляд эта игра кажется простой, но на самом деле она очень интересная и увлекательная. И чем больше в игре игроков, тем интереснее и веселее играть. В упаковке идет 108 карт, и плюс 4 календарика на 2018 год. Стоимость разная от 40 и до 100 гривен.
В колоде карты четырех цветов и с цифрами от нуля до девяти. Ходить нужно либо по подходящему цвету, либо по соответствующей цифре. Но это не все. Есть специальные карты, которые могут изменить ход на противоположный, либо поменять цвет, либо пропустить ход, взяв еще дополнительное количество карт. Выигрывает тот, кто первым сбросит все карты. А есть еще и один веселенький нюанс - если остается одна карта, то нужно успеть крикнуть "Уно", иначе нужно будет взять еще карты из колоды.
Для детей это отличная развивающая игра, одобренная ВОЗ.
Вот так выглядят карты уно на фото ниже.
Для детей это отличная развивающая игра, одобренная ВОЗ.
Вот так выглядят карты уно на фото ниже.
Общее впечатление | Карточная игра UNO, которая разрешена и детям |