Отзыв: Фильм "Тайна Эммы Филдинг" (2017) - Легкий детективчик

Достоинства: Просто лёгкий детективный фильм.
Недостатки: Предсказуемый.
Фильм "Тайна Эммы Филдинг" рассказывает историю профессора археологии Эммы Филдинг. Во время её археологических раскопок со студентами находят труп мужчины, а далее происходит ряд похищений археологических артефактов. За дело берётся полиция и Эмма помогает им в расследовании.

Это очень посредственная история, наивная и очень предсказуемая. Где-то уже с середины фильма можно спокойно предположить дальнейшее развитие сюжет. Актёры, сыгравшие в ролях, простенькие их работа тоже ни чем особенным не выделяются. Да, и вообще в киноленте всё очень простоё: сюжет, действующие лица, музыка, тут нет особо никаких резких движений и переходов. Здесь нет ни кровопролитий, ни жестокости, ни какого-либо экшена, но и под него вполне можно заснуть и при этом вы ничего ни приобретёте и не потеряете. Таких сюжетов много и этот один из них, находящийся где-то посередине между хорошо и плохо.
Совершенно лёгкий детективчик, под который вполне можно скоротать какой-нибудь вечерок. Он мне чем-то напоминает лёгкую детективную книгу, которую. хочется почитать перед сном, чтобы лучше спалось. Совершенно не будоражит, не заставляет вас после просмотра погружаться в глубокие мысли. Просто посмотрел и забыл. Думаю, что своего зрителя данная кинокартина обязательно найдёт.
Общее впечатление Легкий детективчик