Отзыв: Туалетная Вода Yves Rocher "Coconut" - Райское наслаждение.Любимая туалетная вода.Для любителей баунти и кокосиков)
Достоинства: Аромат,Дизайн, Распылитель,Цена.
Недостатки: Экономичность,
Доброе времени суток! Сегодня мне хочется рассказать вам о любимой водичке Yyes Rocher"кокосовый орех"
Аромат: Очень женственный, лёгкий, очень сладкий нежный и приятный. Этот аромат нравится не всем, он на любителя, но моим подругам аромат очень нравится. Эти духи моноаромат, но мне кажется присутствуют нотки ванили. Брызгать
духов много не надо, всего 1-3 пшика и вы наслаждается чувственным ароматом. Духи не очень стойкие, шлейф длится 2-3 часа. На коже они пахнут часа 4. На волосах 1-2 дня, на одежде до следующей стирки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Райское наслаждение.Любимая туалетная вода.Для любителей баунти и кокосиков) |