Отзыв: Экшн-камера Eken H9R Ultra - Восхитительная камера для активного отдыха. Смотрим фото
Достоинства: Компактная. Удобная. Водонепроницаемая. Большая комплектация. Цена. Качество.
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Хочу Вам рассказать про камеру Eken. На Новый год молодой человек подарил мне экшн-камеру Eken Real 4K. Я всегда о такой мечтала, так как я занимаюсь активным образом жизни (сноуборд, плавание под водой, скалолазание) и много путешествую - мне всегда не хватало такой мини камеры. И вот моя мечта сбылась!!! Теперь поподробнее о самой камере.
Упаковка. (Уже не много у меня она потрепалась:)). Упакована она в прозрачную коробочку. Всё очень компактно. Комплектация просто огромная у нее (фото ниже). Жаль нет маркировки на русском языке, но я - девушка, разобралась в принципе в ней!
В комплект входит usb-провод для передачи информации на компьютер или ноутбук, зарядное устройство для акб, блок зарядки в розетку, запасной второй аккумулятор, защитное стекло на экран, различные крепежи к тому объекту, к которому собираетесь крепить и инструкция. и тряпочка для экрана. Все упаковано в отдельные герметичные пакетики с застёжкой-слайдер.
Вообщем, мне она очень нравится! Удобно положить в сумочку (не займет много места), самое главное водонепроницаемая, прикрепить можно хоть куда и удобная!!!
Всем рекомендую :))
P.S.: После того как мне ее подарили, я узнала где он ее приобрел. А заказал он с АлиЭкспресс. Шла примерно около двух недель (мы живем на Урале). И цена вообще не кусается. За такую огромную комплектацию и качества изображения)))
Всем рекомендую :))
Год выпуска/покупки | 2017 |