Отзыв: Мор. Утопия - игра для PC - Немного мрачновато, но завхатывающе

Достоинства: Завернутый сюжет, несколько вариантов конца игры
Недостатки: Не впечатляющая графика
Мор - мрачная игра, но это скорее плюс для этой игры, чем минус. Очень интересный сюжет, захватывающий сценарий развития.

Каждый герой живет своей игровой жизнью. У каждого своя роль. Очень интересные задания.

Здорово меняется природа в зависимости от степени зараженности территории: то серая, мрачная, то бледно солнечная.

Игра начинается от лица Бакалавра. Он пытается найти панацею от болезни.

Финал игры имеет несколько вариантов развития в зависимости от героя, от действий игрока.

Мне понравилось всё, кроме одного момента. Очень сильно раздражало! Невозможно убить вора в зараженном доме голыми руками и даже ножом. Только огнестрельным оружием. Но тратятся драгоценные патроны, которые могут пригодиться в самой игре. А покупать или искать их очень проблематично.

В незараженном доме воров вообще нет. Там живут обычные жители. Главное, чтоб они не видели момент совершения преступления, иначе они устраивают истерику, убегают, плачут и т. д.

Игра интересна. В ней собраны несколько жанров, так что каждый найдет для себя что-нибудь интересненькое.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Немного мрачновато, но завхатывающе

Baradach
Ну графика… Что вы, товарищи, хотите? Игра-то создавалась небольшой студией, в середине 2000-ых, прорыв-то в графике этих годов был FarCry… Мор хорош не графикой.