Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-B2710 - Отличный телефон, если на нём не использовать камеру.

Достоинства: Хороший аккумулятор, неубиваемость.
Недостатки: Плохая камера, плох для интернета.
Телефон был куплен в апреле 2011 года, постоянно использую его уже почти 7 лет. За всё это время показал себя только с лучшей стороны. В воде был много раз (полное погружение), многократно падал на асфальт. Как то раз оставил его на солнце в тридцатиградусную жару, вспомнил про него только через несколько часов, так он нагрелся до такой степени, что обжигал руки, я подумал, что всё, кирдык телефону, а он вот работает по сей день. За 7 лет не было ни одной поломки, только вот аккумулятор стал хуже держать. Когда был новый то хватало на 4-5 дней, если не много разговаривать, сейчас заряжать надо уже через 2 дня.

Но этот телефон можно использовать только для звонков и прослушивания музыки через наушники, для остального он, к сожалению, малопригоден. Камера у него плохая, навигатор из него не сделаешь, в интернете с него сидеть-просто тоска. Правда, если постараться, то можно сделать не совсем уж плохие снимки(но только в светлое время суток). Прилагаю несколько снимков, сделанных с этого аппарата( по правде сказать, выбрал одни, из самых качественных).

Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличный телефон, если на нём не использовать камеру.