Отзыв: Противорвотный препарат Pliva "Церукал" - Помогает от тошноты, но не от всякой

Достоинства: Спасает от тошноты и рвоты не связанного с проблемами ЖКТ.
Недостатки: Много побочных
Вообще, я Церукал, ношу с собой постоянно в сумочке. Дело в том, что у меня часто болит голова на фоне хронического арахноидита. Боль - до тошноты и даже рвоты. Выпиваешь таблетку - и все хорошо. Но я пью Церукал, только когда точно знаю, что меня тошнит или рвет не от того, что это пищевое отравление, а именно от головы, давления, переутомления и т. д.
Врач сказал, что при отравлении принимать Церукал не надо, только если уже крайний случай. Организм должен само прочистится сначала.
Я просто прочитала отзывы беременных и приеме Церукала и даже в шоке - там же столько противопоказаний!!! На целых двух страницах мелким шрифтом.
Я пью этот препарат уже лет 10, и то каждый раз хорошенько взвешиваю принимать или нет. Не пейте лекарства, если врач не прописал, тем более такие.
Время использования 10 лет
Общее впечатление Помогает от тошноты, но не от всякой

маги
Но когда организм уже пр. очистился и уже в желудке ничего не осталось , то его нужно выпить, так говорил врач. Консультация врача обязательна.