Отзыв: Очищающее молочко Novosvit с эффектом "бархатной кожи" - Не поняла зачем купила

Достоинства: Молочко прекрасно увлажняет кожу
Недостатки: У меня появились отеки
Мне нравится покупать продукцию Новосвит, поэтому в очередной раз при оформлении заказа в интернет аптеке я выбрала вот такое очищающее молочко для снятия макияжа с эффектом "бархатной кожи".

Очищающее молочко Novosvit с эффектом бархатной кожи фото

При этом молочком я никогда макияж не снимаю, предпочитая для этой цели пенку для умывания. Молочко же я заказала, поскольку повелась на обещание производителя, что оно "увлажняет кожу и восстанавливает водно-липидный баланс". Кроме того молочко по мнению производителя "предупреждает появление морщин и микроповреждений". В состав молочка входят зародыши пшеницы и кукурузы, витамин Е, экстракт ромашки. Чудо, а не состав!

Очищающее молочко Novosvit с эффектом бархатной кожи фото

Так вот это молочко я приобрела на лето вместо крема, поскольку летом моей жирной коже его должно было быть достаточно, но к сожалению моим мечтам не суждено было сбыться(((. Наносила я его вечером перед сном на очищенную кожу лица, а на следующий день получила... отеки под глазами. Сперва не связала это с результатом от использования молочка, но последующее использование, к сожалению, убедило меня в том, что данное молочко мне не подходит. Кстати это первое средство из линейки Новосвит, после которого возникла такая реакция! Жалко-состав то замечательный. Сейчас зимой использую это молочко вместо крема для рук, шершавость проходит, так что молочко действительно УВЛАЖНЯЕТ замечательно! Так что товар не пропадет, но больше не куплю. Попробовать все таки советую, так как то, что молочко не подходит мне, не значит, что оно не подойдет вам!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не поняла зачем купила