Отзыв: Соус Barilla Basilico - Настоящая Италия у вас дома!
Достоинства: Очень вкусный, натуральный состав, ароматный
Одно из любимых блюд среди членов моей семьи это паста, как это модно сейчас говорить, а по -старинке это макароны по-флотски. Оно готовится очень быстро и вкусно невероятно. Но как то без всего их есть престно, я искала идеальный соус для этого блюда. Недавно купила в супермаркете Пятёрочка, по акции, томатный соус Barilla Basilico.
Цена за стеклянную банку весом 380 гр со скидкой стоила всего 113 рублей. Соус Итальянского производства, а они уж точно знают в этом толк.
Соус абсолютно натуральный, без консервантов, красителей и искусственных ароматизаторов. В составе только помидоры, лук, растительное масло, соль, сахар и базилик.
Калорийность соуса всего 61 ккал на 100 гр, поэтому можно есть его абсолютно не боясь за фигуру .
Соус не однородной консистенции. Попадается мякоть томатов, чувствуются кусочки лука и попадаются частички базилика. Соус очень вкусный, вкус его естественный. По мне так соус практически не соленый и в нем маловато остроты для меня. Лично для себя в этот соус я добавляю дополнительно тертый свежий чеснок, черный молотый перец и соль. Помимо добавления этого соусу в пасту, я готовила с ним пиццу Маргариту, получилось изумительно вкусно, почти, как в Италии. Да, этот соус дороже традиционного кетчупа, но он более натуральный и очень вкусный и определённо стоит своих денег. И тем более огромный плюс, что он бывает по акции, обязательно закуплю пару баночек про запас, пока скидка на него ещё есть.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Настоящая Италия у вас дома! |