Отзыв: Игра для XBOX 360 "Hitman: Absolution" (2012) - Лучшая стелс игра о бесшумном убийце!

Достоинства: Разнообразных миссий, сюжет, геймплей, мультиплеер.
Недостатки: Нет.
Hitman Absolution это отличное продолжение серии от разработчика IO Interactive. Играем ми в игре в роли бесшумно лысого убийцы Агента-47. Обычно он одет в костюм с красным галстуком, что делает его похожим на профессионального наемника. В этой части "Агентство" отправляет 47-го убить бывшего координатора Диану Бернвуд. Перед смертью она попросила присмотреть за своей дочкой которую звать Виктория, ей угрожает опасность. С этого времени 47-ой выступает не только против преступного мира и органов правопорядка, но и против самого агентства.

Игра для XBOX 360 Hitman: Absolution (2012) фото

Игра нелинейная и предлагает игроку выбор как уничтожить ту или иную цель. Например можно отравить, подсыпать снотворного, отвлечь цель и задушить, или создать несчастный случай. В геймплее появился инстинкт киллера, который подсвечивает игроков через стены, и показывает их траекторию движения. Также в игре есть режим слепой стрельбы, когда шкала инстинкта заполняется можно выписать хетшоты в замедленном режиме. Инстинкт заполняется за чистую работу которую делает агент, то есть не убивает лишних, не попадает другим на глаза.

Игра для XBOX 360 Hitman: Absolution (2012) фото

Есть в игре также мультиплеер в режиме контрактов, где каждый может создавать свою миссию с определенными задачами которые должен выполнить второй игрок. После прохождения миссии игра подсчитывает процент, насколько успешно вы выполнили все условие. Например в которой одежды вы были когда убили цель, каким предметом, была ли поднята тревога. Лично мне игра понравилась и советую поиграть всем.

Игра для XBOX 360 Hitman: Absolution (2012) фото

Общее впечатление Лучшая стелс игра о бесшумном убийце!