Отзыв: Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 - Ингалятор отлично лечит кашель, успокаивает его. Покупали из-за ларингита, но пользуемся теперь всей семьёй.
Достоинства: Насадок много, отлично распыляет, простой, цена
Недостатки: Не тянет
Ларингит, говорят, такая штука, если случился один раз, то может не отстать и повторяться, пока ребёнок не перерастет это, лет до семи, а нам четыре, так что ингалятор в доме необходим.
Теперь, при начинающейся простуде, мы запускаем небулайзер, ингаляции можно делать и для профилактики, действительно, хорошо помогают!
Если начинается кашель, после процедур становится легче, мокрота лучше отходит!!!
И кажется, прям камень с души упал, дышать легче.
Мы с дочкой всегда делаем процедуры вместе, потому что первые признаки одолевают нас одновременно.
Когда лежали в больнице, нам делали эти процедуры по шесть минут, два раза в день, дома так и стараемся их проводить.
Ингалятор выглядит прилично, а мы ведь выбирали подешевле модель :)
Но и минус, оказалось, что есть. У нас в доме не всегда хорошее напряжение и когда слабое, он не тянет! Не распыляет и гудит еле еле. Если напряжение хорошее, то отлично распыляет.
Но мы же не может караулить, когда же оно будет нормальное, вдруг ребёнок закашляет, а ингалятор не может работать, это большая проблема. Ведь смягчить и успокоить такой кашель могут только ингаляции и покупали мы его именно для такого спасения, что сможем помочь ребенку без скорой, сразу облегчить кашель. А тут такой вот сюрприз.
Но для плановых ингаляций, он подходит.
И если бы мы жили в квартире, а не в доме с такой вот проводкой, то он отлично бы служил и мы бы даже не заметили проблемы.
Включается легко, одной кнопкой, промывать его тоже легко.
Он распыляет такой классный пар, вот правда, мне эта процедура очень нравится. Свеженький такой запах, дышишь себе спокойно. И постепенно вылечиваешься. Даже без всяких сиропов от кашля и антибиотиков.
Очень эффективная процедура при кашле.
Если у вас с напряжением в доме всё в порядке, советую. Цена очень радует.
Я со временем возьму небулайзер другой марки, конечно. Чтобы быть спокойной, что он может работать в любое время.
Время использования | Почти год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ингалятор отлично лечит кашель, успокаивает его. Покупали из-за ларингита, но пользуемся теперь всей семьёй. |
Его за чем серьезным не отправь, всё не токупит))