Отзыв: Радиостанция "Шансон" (Россия, Москва) - мое любимое радио!
Достоинства: качество программ, профи ведущие, качественная подборка новостей
Недостатки: не ищу
Всем привет, уважаемые читатели и писатели Отзовика!
Хочу в своем отзыве признаться: я - Шансонозависимая. И уже лет десять. Ну, может, чуть меньше, но факт остается фактом - радио не перестает радовать и не разочаровало ничуть.
Не думайте, что я на другие волны не настраиваюсь. Бывает. Но лучше радиостанции "Шансон" все-таки не нашла. А начиналась радиомания с "Авторадио". Потом "пробовались"
"Дорожное", "Милицейская волна", "Дача" и другие. Но нет, все не то!
Чем меня привлекает именно эта радиостанция? Здесь равномерно распределены песни и новости, здесь ведущие умеют говорить грамотно по-русски (для меня это важно! оговорки бывают, но крайне редко), не допускают скатывания к сленгу. Здесь интересно радиослушателям разных возрастов.
Мне интересны новости и песни по заявкам, "Катюша" с ее поиском друзей-однополчан, конкурсы, представление ведущих, изюминка станции - утреннее шоу "Настройка", программа "Тайный советник" и прочее, прочее.
Ротация ведущих имеет место быть. Но все-таки здесь работают только профессионалы! Например, Мила Луговая - одна из моих самых любимых ведущих. Есть и другие профи, тот же Мирослав Южный Юрий Слатов, Григорий Твалтвадзе и другие.
Песни Шансона, как говорится, звучат из каждого утюга. Городской романс, блатной романс, песни о жизни и любви, много исполнителей и стилей. Каждый найдет здесь композицию по душе. Приходите, и вы останетесь здесь так же, как и я.
Рекомендую всем эту радиостанцию.
"Дорожное", "Милицейская волна", "Дача" и другие. Но нет, все не то!
Рекомендую всем эту радиостанцию.
Время использования | 10 лет |
Год посещения | 2010 |