Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Ребенок счастлив, а для меня это лучшая радость

Достоинства: Яркие красивые качественные игрушки , вкусный мармелад с хорошим составом
Недостатки: Цена
Я уже писала о том, что дочка очень любит Sweet box и собирает из них игрушки. Очередная дочкина коллекция, четвёртая по счёту -это Пони.

Sweet box

Sweet box для дочки, мы покупаем в супермаркете Пятёрочка, только в этом магазине они практически всегда по акции и стоят 89 рублей .

Sweet box

В этом sweet box все традиционно. Внутри коробочки два ярких пакетика, один с мармеладом, другой с игрушкой. На коробочке, с боку, нарисована вся коллекция игрушек этой серии, которые необходимо собрать.

Мармелад также разноцветный, фруктовый, в количестве 6 шт. Состав мармелада достаточно натуральный и безопасный для ребёнка. На основе желатина и фруктового сока, кисло-сладкий, достаточно мягкий, поэтому можно не волноваться, что ребёнок может им подавиться .

Состав мармелада

Игрушки серии Пони очень красивые, крупные, яркие, необычные немного -из прозрачной пластмассы с блестками. Дочка от них в восторге. Но Игрушки этой коллекции более хрупкие, чем предыдущих серии. У одной пони у нас уже отвалился хвост. Но это не беда, его можно приклеить на клей момент. Вообще ребёнок все равно доволен и нацелен собрать всю коллекцию .

Коллекция Пони

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ребенок счастлив, а для меня это лучшая радость

La--na
Хорошенькая игрушка.