Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания "Свой Сервис" (Россия, Москва) - Компания держит слово

Достоинства: Четко и в срок
Недостатки: Были, но сразу исправляли
Хочу поделиться своей историей ремонта. Хочу сразу сказать, что я так же далек от понимания в ремонте, как большинство присутствующих далеки от Ядерной Физики.
Решил я сделать полный ремонт в своей квартире 92 кв. м (вторичка). Вызвал замерщика из компании Свой Сервис и еще из пары других компаний, а так же вызвал частного мастера. Свой сервис насчитал мне 560 тыс. рублей и срок ремонта 3 месяца. Частник выставил цену 390 тыс. руб. и сказал что за 2 месяца сделает, а так как на время ремонта мне нужно было снимать квартиру, то сроки выполнения работ мне тоже были важны, и на нем я изначально остановил свой выбор, . Тут была моя ошибка .

После того как мне разбомбили всю квартиру, частный мастер заявляет мне – «Тут такая ситуация, мы изначально не учли, что нужно выравнивать пол, думали что в ванных комнатах не нужно штукатурить стены, и шпатлевать под обои тоже не надо и т. д. А оказывается что нужно. Поэтому цена возрастает до 530 тыс. руб.» Срок ремонта тоже увеличивался. С учетом того что демонтаж мне делали 2 недели, тут я начал понимать что даже в 3 месяца не уложатся. Подумал, раз уж в начале цена увеличилась на 50%, что же будет дальше. Поэтому прекратил сотрудничество.
Дальше стал детально изучать все сметы которые мне скинули компании, которых я вызывал. Пришлось самому все перемерить. Заметил одну вещь, что итоговые цены были у всех практически одинаковы, но отличались объемы выполняемых работ. То есть для примера, одна из компаний «забыла» посчитать мне одну комнату. Наиболее точным был расчет компании Свой Сервис, и они изначально учли те работы, которые не учел частный мастер. Поэтому заново вызвал замерщика, он сделал перерасчёт сметы, с учетом того что демонтаж уже сделан, сумма уменьшилась до 520 тыс. руб. Подписал договор .
Хочу выразить благодарность прорабу Павлу за организацию работ. Так же очень понравилось что каждый мастер был узконаправленным-плитку клал один, электрику делал другой, сантехнику – третий, двери ставил четвертый и т. д. В общей сложности насчитал 8 мастеров, которые работали в моей квартире. Возникали, конечно, неприятные ситуации, но они как правило решались в мою пользу. Например, концовка ремонта была немного смазана. Приехал я с прорабом принимать работу по установке дверей, было обнаружено что мастер на объект вышел с большого бодуна и с дичайщим перегаром. Слава богу он в этот день не успел еще приступить к работам, а то даже боюсь
предположить что он бы там на устанавливал в таком состоянии. К чести прораба, он моментально отреагировал и выгнал его. На следующий день, вышел другой мастер.
Черновые материалы покупал у них. Цены на материалы у них, конечно, выше чем в Леруа. Так что если у Вас куча свободного времени, то дешевле будет самому заниматься закупкой материала. Я, прикинув, сколько раз мне придется отпрашиваться с работы для поездок за материалами, решил что лучше я чуть переплачу тут, чем потеряю в зарплате на работе. Так же понравилось, что неиспользованный материал, они потом забрали и вернули деньги. Ремонтом остался очень доволен. И если бы изначально правильно принял решение, то уложился бы в 3 месяца. А так ремонт в общей сложности продлился 4 месяца ( лишний месяц аренды квартиры научил меня в будущем не спешить в принятии решений ).
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Юных Ленинцев
Дом № 47, корп.4
Общее впечатление Компания держит слово

tsarapka
Ещё бы фотографии добавить.