Отзыв: Какао-напиток растворимый "Крюгер-Гранд" - Множество крупиц на стенках

Достоинства: вкусный
Недостатки: сладкий, жесткие крупицы, которые осели на стенках, расход большой
Добрый вечер. Когда закупалась продуктами в магазине "Пятерочка" не могла пройти мимо витрины с какао-напитками. Они стоили по акции, поэтому я приобрела растворимый какао от фирмы "Крюгер-Гранд".

Какао-напиток растворимый Крюгер Гранд

Внимание привлекла также симпатичная желтая расцветка крышки и веселенький тигренок, который держит в руках вкусный напиток. Увидела на упаковке, что он этого напитка точно прибавятся сила и бодрость. Производители из Московской области подсчитали сколько же чашек какао сможет выпить обычный покупатель. Сделана моя покупка по ТУ (техническим условиям), поэтому возможно некоторые расхождения в процессе изготовления по сравнению со стандартами.

Какао-напиток растворимый Крюгер Гранд

Приятно видеть не только не тронутую упаковку, а еще и надпись, гласящую о том, что какао можно пить в холодном или горячем виде. Теперь о составе. Он состоит из пяти ингредиентов. Среди них есть соль, сахар и ароматизатор ванилина. Написан даже инструкции по приготовлению этого какао-напитка. Советую запастись молоком, потому что какао можно смешивать с холодным или горячим молоком.

Какао-напиток растворимый Крюгер Гранд

Преобладающим элементом в этом какао содержится вовсе не белки или жиры, а углеводы. Их тут аж 85 грамм. Сам расчет брался за сто грамм. Всего же гранулированного какао здесь 300 грамм. Сроки годности меня удовлетворяют. Можно не торопиться и пить какао в течении полутора лет после даты изготовления, которая указана на самой крышке.

Какао-напиток растворимый Крюгер Гранд

Давненько я не пила какао, поэтому с радостью принялась пить. И что же вы думаете? Напиток оказался сладким. Еще почувствовала твердые коричневые крупинки, которые осели не только на дне и на стенках бокала, но попали и в мой желудок. Не знаю их происхождения. Крупиц было очень много.

Какао-напиток растворимый Крюгер Гранд

Сомневаюсь, что добросовестные производители положили туда настоящие измельченные и перемолотые зерна какао. Наверняка какая-то шелуха, которая осталась от переработки какао-бобов. Оставляю на суд читателям приобретать какао-напиток этой марки или нет. Но мне хватило одной упаковки, чтобы понять и оценить. Лично я осталась не в восторге.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Множество крупиц на стенках

Виктория Волкова
Раньше покупали) сейчас предпочитаем какао-порошок.
Татьяна19805
Какао не покупаем, не любим
Sagina-S
не купим
Русалоchка
Обычно варю из какао-порошка, вкусно получается.
Нина-1983-03
Я не употребляю, может начну
gabudanova
Не покупала такое, и скорее всего, не буду))
MarEvo512
Я только порошок покупаю.
Виталий555
Как то покупал примерно такое же.
bukatajaolja
обычный покупаю