Отзыв: Ржаные снеки Русскарт "Русские сухарики" - Дети иногда покупают, но я лично против таких вот снеков
Достоинства: недорогие, мягче привычных сухариков
Недостатки: состав
Данные снеки ни так давно увидела у детей. Время от времени они вместе с соседскими детьми "скидывают" и покупают что-то вкусненькое, чаще всего еще и не полезное. Увы, отучить полностью от газировки, снеков я не смогу своих детей, поэтому предпочитаю покупать или сама раз в неделю, чтобы не ели тайком, или же давать деньги чтобы покупали вместе с соседями - много не купят, на всех выходит по трети пачки обычно и при этом можно сказать им что превысили лимит.
Попробовала непривычной формы снеки от русскарт, вкус был "сметана и лук". Плюс для меня в том, что сухарики эти мягче намного привычных, после 35 уже зубы свои боишься сломать и твердое ешь все с осторожностью.
Вкус на 4, сметану с луком отдаленно напоминает, но и не противным прям, хотя и понимаешь когда ешь что все это ароматизаторы и прочие "полезности".
брать можно изредка под настроение, но не постоянно, пожалейте свое здоровье.
брать можно изредка под настроение, но не постоянно, пожалейте свое здоровье.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |