Отзыв: Сериал "Тихие люди" (2018) - На один раз.
Достоинства: Интересная тема и сюжет.
Недостатки: Затянутость.
Сериал "Тихие люди" решил посмотреть вместе с женой на выходных. Идёт достаточно долго, но в нем есть своя изюминка в плане интересного сюжета, который весьма оригинальный и связывает воедино несколько человек. Интересно посмотреть на то, как простая жизнь может в один момент измениться, если человеку выпадает шанс получить крупную сумму денег.
В принципе, весь фильм сводится к расследованию преступлений на этой почве.
Игра актёров и внешний фон смотрится вполне интересно. Есть знакомые лица, которые уже проявили себя в известных сериалах, поэтому их талант приятен для просмотра. Имеется и любовная линия, а также проблема отцов и детей.
Ощущается небольшая затянутость. По моему можно было сократить время самого фильма. Хотя, сюжет от этого бы пострадал. Посмотреть стоит вечером в семейном кругу. Рекомендовать буду. Но высокую оценку не поставлю.
В принципе, весь фильм сводится к расследованию преступлений на этой почве.
Общее впечатление | На один раз. |