Отзыв: Сметана Волжаночка Молсыркомбинат-Волжский - Отличная сметана ! Очень понравилась!

Достоинства: вкус. состав. цена
Летом с дочерью ездили в город Владимир. Я по делам. А ее брал с собой чтобы показать этот красивейший город земли Русской. Так вот моей дочери кроме всего прочего, запомнилась это вкуснейшая, по её словам сметана. И хотя это сметана не местного производства. Она у нас теперь ассоциируется с городом Владимир. И вернувшись в Ростов-на-Дону она ещё долго вспоминала её добрым словом. Но как то она нам здесь на глаза не попадалась в магазинах.

И вот недавно в "Ашан" я заприметил ту самую сметану. Стоила она сорок девять рублей за упаковку весом четыреста граммов. Её жирность составляла двадцать процентов.

Сметана Молсыркомбинат-Волжский двадцать процентов

Состав у данной сметаны идеальный, не чего лишнего. И мне это очень нравиться ! (см. фото ниже)

Сметана Молсыркомбинат-Волжский двадцать процентов

Открыв сметану, я обнаружил поверх неё некоторое количество воды. Это нормально))) Как раньше... Сметана оказалась достаточно густой о очень вкусной. Понравилась она мне, дочери, остальным детям и моей любимой второй половинке.

Сметана Волжаночка Молсыркомбинат-Волжский

Теперь это наша любимая сметана. И по возможности я буду приобретать только её!
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная сметана ! Очень понравилась!

ZAMURAGINAKSU
с блинчиками в самый раз
Mika
Не видела такую, хотя мы примерно в одних и тех же Планах таримся, думаю)
kornei
Ну да…
Олег Громыко
Мне тоже нравится эта сметана.
Добавляем в салат Оливье и щи.
kornei
Оливье захотелось!