Отзыв: Mobile Legends: Bang bang - игра для iOS и Android - УЖС
Достоинства: Убивает время.
Недостатки: Админы, развод игроков, лаги, баги.
Сама идея норм, как и реализация.
Начнем с ЖАДНЫХ АДМИНОВ: почти каждый новый персонаж в игре это имба. разумеется покупать всех перснажей в день выхода не получится без доната, и админые делают этих персонажей имбовыми что бы их покупали все кому не жалко тратить от 500 до 1к рублей каждую неделю, а как только приходит время выпускать нового перса предыдущего режут и очень повезет если этот персонаж будет ещё актуален и вносить дамаг. такое было есть и будет.
АДМИНЫ В ИГРЕ: не для кого не секрет что и сами админы играют в эту игру, но когда играя против ТИМЫ АДМИНОВ, ваша РАНДОМ ТИМА начинает вылетать по очереди, и ловить лаги стоит задуматься.(я не говорю про клоунов с официальной группы вк, которые даже общаться не умеют, я говорю про нормальных админов)
Если вы играете соло то держите рядом с собой огнетушитель, ибо полыхать будет будь здоров. Рандом этой игры вообще прикольный, вас может кинуть как против таких же как и вы, а может и против тимы, но это не страшно, страшно когда вы имея 60%ВР и звание мифический попадаете в одну тиму с эпиками у которых 40-45% ВР. Весело не так ли?)
Багов в этой игре с каждой обновой все больше и больше, к сожалению их решают месяцами(если вообще стараются решить).
Если вам скучно, вы любите дотаподобные игры, и плевать на разводы от админов, то качайте будет весело, а во всех других случаях не советую.
Общее впечатление | УЖС |